Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чесно терпел 1,5 месяца
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

чесно терпел 1,5 месяца

Гио [11] 
0
21 Декабря 2008 00:29:15
но увы..терпению пришел конец, админы вы молодцы умницы, и т.д. и т.п., но.. мне кажется вы все таки с танками на 11-12 и выше перебрали, честно когда героя выносит танк без звания как то, стыдно, а когда он со званием ...то вообще труба, есть на тебе блага или нет , абсолютно пофик, на танке может быть вообще ничего, а ты от него получаешь 4-5 станов на магии подряд - это нифига не возбуждает. я понимаю, что процесс переодевания приносит вам деньги, но нельзя же так, танка должен крит валить на раз, вро де бы , но увы это не так, я понимаю с точки зрения уворота танк это смерть, но не настолько же позорная ( 3000 на 7000).
короче молчите меня и как хотите, но вц не портите настроение от игры, мне просто до боли в зубах обидно проигрывать зеленой танковой вырезано, не для того я вкладывал деньги в проэкт, чтобы получать, такое "удовольствие"
0
Rejnar [12]  21 Декабря 2008 01:16:07 #58
:idea: и убейте всех уворотов!!! :twisted:
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 01:16:23 #59
Турок
потому что у тебя минус один слот.

Marcus Aurelius
да ЧД это вообще какойто ппц((
я сечас вот пунши иногда ставлю..они как раз тухнут после ярморки.
против не кастованых танков героев помогают.
а вообще да...я не одной онлайн игры не видел..где какаята незначительная плюшка на час стоила как бутылка среднего коньяка)))
0
Marcus Aurelius
21 Декабря 2008 01:20:18 #60
:biggrin:
0
Турок [11]  21 Декабря 2008 01:21:24 #61
Marcus Aurelius Сансон Да, слота не хватает, приходится расстоваться с банкой или вампирами:((
0
-one_oh_them- [9]  21 Декабря 2008 01:23:19 #62
Marcus Aurelius
:lol: :lol: :lol: инфа понравилась :biggrin:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Marcus Aurelius
21 Декабря 2008 01:25:23 #63
-one_oh_them- писал(а):
Marcus Aurelius
:lol: :lol: :lol: инфа понравилась :biggrin:

Мне тоже моя инфа радует , особенно Девушка..ты отличница...нет..я удовлетворительница )))) :lol:
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 06:08:43 #64
руууль, дайте им руууль, побольшеее, чтоб на всех хватилооо :twisted:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
NoFates [4]  21 Декабря 2008 10:27:42 #65
CFK писал(а):
но увы..терпению пришел конец, админы вы молодцы умницы, и т.д. и т.п., но.. мне кажется вы все таки с танками на 11-12 и выше перебрали, честно когда героя выносит танк без звания как то, стыдно, а когда он со званием ...то вообще труба, есть на тебе блага или нет , абсолютно пофик, на танке может быть вообще ничего, а ты от него получаешь 4-5 станов на магии подряд - это нифига не возбуждает. я понимаю, что процесс переодевания приносит вам деньги, но нельзя же так, танка должен крит валить на раз, вро де бы , но увы это не так, я понимаю с точки зрения уворота танк это смерть, но не настолько же позорная ( 3000 на 7000).
короче молчите меня и как хотите, но вц не портите настроение от игры, мне просто до боли в зубах обидно проигрывать зеленой танковой вырезано, не для того я вкладывал деньги в проэкт, чтобы получать, такое "удовольствие"

А я думаю что ты не прав!

Танки до 10 левела мучаються терпят, а это не твои 1.5 месяца это год и полтора, и нечего!Таких топов тоже много создают, а толку нету!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
Rimidazur [3]  21 Декабря 2008 10:29:10 #66
Вот и ответ на вопрос "Доколе... ", до 11 ровня
0
лаза [12]  21 Декабря 2008 10:31:18 #67
Танки маги герои рулять на себе испытал)
0
- Damba -
21 Декабря 2008 10:39:24 #68
:arrow:
0
Dem CARAT [9]  21 Декабря 2008 10:45:54 #69
:arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
редуктио [7]  21 Декабря 2008 12:13:12 #70
Хм, это крик души... Тут не для того вкладывали... Шоб не получать удовольствие...
Кто-то вкладывал, шоб получать, но тут совсем наоброт. Человек, совсем не получает удовольствия, а вкладывал, чтоб получать... Как-то не так он вкладывал или не туда или не так или мир не так прекрасен...
Надо что-то делать, а то ведь вклады пропадут... Мир пропадёт... И главное, удовольствия не будет, и оно тоже пропадёт... А может уже пропало?
Расслабиться автору, я даже не предлагаю. Тут ведь как? Расслабишься, а удовольствия нет, есть неудовлетворённость. И хороший психоаналитик не убедит, что это было удовольствие )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
DeMKristo [11]  21 Декабря 2008 12:28:17 #71
редуктио
если ты понятия не имеешь в сути данной проблемы - то не стоит умничать
Дорастешь до уровня автора - тогда и будешь перлами засорять форум
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
редуктио [7]  21 Декабря 2008 12:35:39 #72
DeMKristo
Как я согласен. Мне бы только дорасти... там ведь ещё что-то появится, и тут я такой, с полным правом смогу пяткой об грудь, это ж как приятно себя стукнуть? Да, я вложил, я в сути проблемы, я теперь могу перлами засорять форумы, я в праве и ваще дай пакурить, в натуре ) А как я буду умничать? Да что там говорить... Только бы оно случилось всё )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Креститель [11]  7 Января 2009 03:13:26 #73
Давай уже возвращайся!!! Магические станы у танков сократились в 2-3 раза за последнюю неделю(и это не один я заметил). почему то станы хорошо срабатывают только на мобах.Уварот при правельной ювелирке(на отражение) и с нужными банками в слотах выносит танка на УРА:)! Скажем сейчас шансы 50 на 50.единственый шанс заряжаться на физ.урон и пытаться забить руками уварота).Ну а против Крита нет способов....сдохнешь по любому и при любом раскладе)...одна надежда на маринад и помощь со стороны).
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Reflector [10]  7 Января 2009 03:16:50 #74
мдяяя, докатились, теперь танков и на 11+ лвле опустили (((
0
Zeed95 [4]  7 Января 2009 03:26:34 #75
Помню писали танки самый плохой комплект ,
Танки увидели
Танки мстят :lol:
0
LEMURZ [12]  7 Января 2009 03:54:22 #76
Баян. танки зло
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.