|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гио [11]
|
|
|
21 Декабря 2008 00:29:15
|
|
но увы..терпению пришел конец, админы вы молодцы умницы, и т.д. и т.п., но.. мне кажется вы все таки с танками на 11-12 и выше перебрали, честно когда героя выносит танк без звания как то, стыдно, а когда он со званием ...то вообще труба, есть на тебе блага или нет , абсолютно пофик, на танке может быть вообще ничего, а ты от него получаешь 4-5 станов на магии подряд - это нифига не возбуждает. я понимаю, что процесс переодевания приносит вам деньги, но нельзя же так, танка должен крит валить на раз, вро де бы , но увы это не так, я понимаю с точки зрения уворота танк это смерть, но не настолько же позорная ( 3000 на 7000).
короче молчите меня и как хотите, но вц не портите настроение от игры, мне просто до боли в зубах обидно проигрывать зеленой танковой вырезано, не для того я вкладывал деньги в проэкт, чтобы получать, такое "удовольствие"
|
|
|
Rejnar [12]
|
21 Декабря 2008 01:16:07
|
|
|
 и убейте всех уворотов!!!
|
|
|
Сансон [11]
|
21 Декабря 2008 01:16:23
|
|
|
Турок
потому что у тебя минус один слот.
Marcus Aurelius
да ЧД это вообще какойто ппц((
я сечас вот пунши иногда ставлю..они как раз тухнут после ярморки.
против не кастованых танков героев помогают.
а вообще да...я не одной онлайн игры не видел..где какаята незначительная плюшка на час стоила как бутылка среднего коньяка)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Декабря 2008 01:20:18
|
|
|
Турок [11]
|
21 Декабря 2008 01:21:24
|
|
|
Marcus Aurelius Сансон Да, слота не хватает, приходится расстоваться с банкой или вампирами:((
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
21 Декабря 2008 01:23:19
|
|
|
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Декабря 2008 01:25:23
|
|
|
Мне тоже моя инфа радует , особенно Девушка..ты отличница...нет..я удовлетворительница )))) :lol:
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 06:08:43
|
|
|
руууль, дайте им руууль, побольшеее, чтоб на всех хватилооо
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
NoFates [4]
|
21 Декабря 2008 10:27:42
|
|
|
CFK писал(а): но увы..терпению пришел конец, админы вы молодцы умницы, и т.д. и т.п., но.. мне кажется вы все таки с танками на 11-12 и выше перебрали, честно когда героя выносит танк без звания как то, стыдно, а когда он со званием ...то вообще труба, есть на тебе блага или нет , абсолютно пофик, на танке может быть вообще ничего, а ты от него получаешь 4-5 станов на магии подряд - это нифига не возбуждает. я понимаю, что процесс переодевания приносит вам деньги, но нельзя же так, танка должен крит валить на раз, вро де бы , но увы это не так, я понимаю с точки зрения уворота танк это смерть, но не настолько же позорная ( 3000 на 7000).
короче молчите меня и как хотите, но вц не портите настроение от игры, мне просто до боли в зубах обидно проигрывать зеленой танковой вырезано, не для того я вкладывал деньги в проэкт, чтобы получать, такое "удовольствие"
А я думаю что ты не прав!
Танки до 10 левела мучаються терпят, а это не твои 1.5 месяца это год и полтора, и нечего!Таких топов тоже много создают, а толку нету!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
|
|
|
Rimidazur [3]
|
21 Декабря 2008 10:29:10
|
|
|
Вот и ответ на вопрос "Доколе... ", до 11 ровня
|
|
|
лаза [12]
|
21 Декабря 2008 10:31:18
|
|
|
Танки маги герои рулять на себе испытал)
|
|
|
- Damba -
|
21 Декабря 2008 10:39:24
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
21 Декабря 2008 10:45:54
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
редуктио [7]
|
21 Декабря 2008 12:13:12
|
|
|
Хм, это крик души... Тут не для того вкладывали... Шоб не получать удовольствие...
Кто-то вкладывал, шоб получать, но тут совсем наоброт. Человек, совсем не получает удовольствия, а вкладывал, чтоб получать... Как-то не так он вкладывал или не туда или не так или мир не так прекрасен...
Надо что-то делать, а то ведь вклады пропадут... Мир пропадёт... И главное, удовольствия не будет, и оно тоже пропадёт... А может уже пропало?
Расслабиться автору, я даже не предлагаю. Тут ведь как? Расслабишься, а удовольствия нет, есть неудовлетворённость. И хороший психоаналитик не убедит, что это было удовольствие )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
DeMKristo [11]
|
21 Декабря 2008 12:28:17
|
|
|
редуктио
если ты понятия не имеешь в сути данной проблемы - то не стоит умничать
Дорастешь до уровня автора - тогда и будешь перлами засорять форум
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
редуктио [7]
|
21 Декабря 2008 12:35:39
|
|
|
DeMKristo
Как я согласен. Мне бы только дорасти... там ведь ещё что-то появится, и тут я такой, с полным правом смогу пяткой об грудь, это ж как приятно себя стукнуть? Да, я вложил, я в сути проблемы, я теперь могу перлами засорять форумы, я в праве и ваще дай пакурить, в натуре ) А как я буду умничать? Да что там говорить... Только бы оно случилось всё )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Креститель [11]
|
7 Января 2009 03:13:26
|
|
|
Давай уже возвращайся!!! Магические станы у танков сократились в 2-3 раза за последнюю неделю(и это не один я заметил). почему то станы хорошо срабатывают только на мобах.Уварот при правельной ювелирке(на отражение) и с нужными банками в слотах выносит танка на УРА:)! Скажем сейчас шансы 50 на 50.единственый шанс заряжаться на физ.урон и пытаться забить руками уварота).Ну а против Крита нет способов....сдохнешь по любому и при любом раскладе)...одна надежда на маринад и помощь со стороны).
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Января 2009 03:16:50
|
|
|
мдяяя, докатились, теперь танков и на 11+ лвле опустили (((
|
|
|
Zeed95 [4]
|
7 Января 2009 03:26:34
|
|
|
Помню писали танки самый плохой комплект ,
Танки увидели
Танки мстят
|
|
|
LEMURZ [12]
|
7 Января 2009 03:54:22
|
|
|
Баян. танки зло
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|