Arkada ты являешься представителем данного клана, но могу уточнить, если угодно,
мимо никогда не пройдешь..)) Возможно ты самый правильный и справедливый, не берусь судить, просто констатирую факт.
Rejnar
Когда я буду представлять клан - я об этом сразу напишу) А так, моё скромное мнение и не более)
Я не самый правильный и наверное погорячился в этом топике. Сейчас уже более рассудительно воспринимаю, но ваши ребята дали маху.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Rejnar когда речь заходит о конкретных денюжках, то сразу вылезают истинные намерения сторон. :) Выходит ты или одобряешь своих или тебе просто пофигу и извиняешься от клана ты тут совершенно неискренне, просто чтобы толпа отстала. Так что своим извинением можешь просто подтереться. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Приношу свои извинения
все бывали в подобной ситуации , но не в таком масштабе
подумайте об этом прежде чем осуждать
просто неудачное стечение обстоятельств
в данное время 8-ки и 9-ки многих кланов бедствуют, так как к этому уровню не начились бить мобов в "+", и что им остается делать.. только лишь отбирать дроп у меньших левелов.. меня например 8-ки 9-ки несколько раз из под луана перебивали на 6 уровне на кодрагах, упырях и старых мишках..
Кризис добрался и до двара за паруголды теперь могут мное...
Хотя ребя с другой стороны они ведь и правда от имени клана извенились, а с другой стороны "извени" в карман не кинешь, но всё равно МОЛОДЦИ что признали свой косяк, только за это РЕСПЕКТ
Раз тут много таких умных предлогаю логическую цепочку :
1.не влезли бы мы , перебил бы имитация - так ? - так !
2.не влезли бы не мы не имитация перебил бы 10-ый - так ? - так !
3.не влезли бы мы, имитация и 10-ка 2-6 уровни осилилибы нашь урон (более 5000) ? - нет !
4.хилились серыми, зелёными хилками и тянули =>
-дольше тянешь =>
-больше мобов, больше мобов =>
-больше помошников 2-6 уровней, больше помошников =>
-ещо больше мобов ) - заскнутый круг ! =>
-в итоге бой потихоньку сливается.
5.бой сливается нада звать на помощь ! - помощь забирает дроп ) вот и всё ) бой длился бы часа 3 если не больше и дроп 1 фиг ушёл бы более старшим уровням !
6.просекли бы магмары, пришли бы на опушку и наши маги их бить и там замес ещо на часик другой и в итоге дроп 1 из магов.