Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧТо вы бы хотели видеть в новом году в нашей Легенде?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЧТо вы бы хотели видеть в новом году в нашей Легенде?

Армагедоныч [10] 
0
20 Декабря 2008 22:30:12
Раскажите какой вы хотите видеть эту игру в новом году.

Я бы хотел видеть следующее.

1) В игре ЗАПРЕЩЕНО наподени на свою рассу. Толька Клановые войны с общим подтверждением согласия обоих.

2) В игре ЗАПРЕЩЕНО диктовать свои условия игры. Никто никого не гоняет со сбора ресурсов, с охоты. С квестовых Босов.

3) С МОБОВ падают стандартные трофеи(шкуры, клыки,....) которые персонаж или меняет на обределённое колличество денег, или испоользует для создания каких либо предметов.

4) И игре порядко 50 разновидностей Одежды.

5) Огромный выбор Дополнительного абгрэйда оружия и доспехов. ( Отравить клинок, Заточить его, Вставить Руну вампиризма. и.т.д

6) Очень Хочу Знать сколька я потрачу банок на Такогото бота. Чтобы не было что на одного я потратил 0 а другой меня убил выпотрашив меня полностью.

7) Мечтаю, чтобы убрали СТАНЫ ))) Честно) Рандом рандомом, но стан Это РАНДОМНЫЙ РУЛЬ игры.. Где это видано, чтобы Мастер войны случайно застанив 12 магистра убил его с 5 ударов ))

8) Очень хочется АРЕНУ 1 на 1 )) Ну действительно иногда Нету напарников а подратся хочется ))

9) Надеюсь получить свитки наподения на вершителей зла :rolleyes: Ну реально он мне травму поставит или порчу кинет. А я своему можно сказать Главному врагу ничего не могу сделать, кроме как залечить свои раны и грустно помечтать о мести ))

А что вы бы хотели видеть в новом ГОДУ ???
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Rodriges 1 [4]  21 Декабря 2008 13:31:35 #39
побольше денег и шмота с мобов :lol: :exclaim:
0
БИЛ_2009 [3]  21 Декабря 2008 13:50:11 #40
я хочу чтобы был новый костюм, костюм деда мороза))))))))) :biggrin: :redface:
0
De Beers
21 Декабря 2008 13:56:10 #41
Армагедоныч
Вот что значит родиться в один день:)))) Мне и добавить нечвего. Ты все уже сказал:) +100 ко всему сказанному тобой:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Арагорн Великий [8]  21 Декабря 2008 14:00:41 #42
1)"-"

2)"+"

3)"+"

4)"+" "-"

5)"-" "+"

6) ))

7) Пусть на мобов хотя бы действуют.

8) Можно)

9) Безразницы)))

Пусть ещё можно будет с магмарами по чаще общаться.Смерть лагам!)И хочу дроп))а то на7 пусто было совсем!
0
Nemizida [6]  21 Декабря 2008 14:22:33 #43
1. Боевой зорб
2. фулл ВЗ или варвара
3. море,куча дропа ....
4. ...не знаю... :rolleyes:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Запупындрий [10]  21 Декабря 2008 17:16:17 #44
Многодропья
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Эленика [10]  21 Декабря 2008 17:17:43 #45
поменьше нытья))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
asisyas [9]  21 Декабря 2008 17:21:30 #46
двар без лагов хочу !
0
asisyas [9]  21 Декабря 2008 17:22:08 #47
двар без лагов хочу !
0
Эленика [10]  21 Декабря 2008 17:26:23 #48
asisyas
о! герой вчерашнего боя с медведями!!!
пользуясь случаем задам вопрос - как повлияла вчерашняя победа на вашу самооценку?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-ВОЖДЬ- [4]  21 Декабря 2008 17:28:06 #49
гавно твои идеи
0
Златовласка [8]  21 Декабря 2008 17:34:36 #50
Да просто играть хочу...в своё удовольствие:))
А вот что мешает - другой вопрос:))
За слишком много "хочу" как известно из бессмертной сказки "О рыбаке и рыбке"..оказываешь обычно у разбитого корыта, по дваровски это "гейм овер":))
Поэтому хочу чтобы желание играть в двар не пропадало:))

Ну и коль золотая рыбка (И) всеже читают наши "хотЮ" озвучу чтож мешаетиногда наслаждаться игрой и получать удоволствие:
1. Очереди в инсты (баланс рас)
2. Хочется иногда покрафтить в тишине и почитать форум, посмотреть фильм, пообщаться с друзьями...дык НА ресы нападають как на колбасу в советские времена:)) (ну фиг его знает что хотю сказать этим желанием:))
3. Миру - Мир:)) дословно..хочется иногда пообщаться с противоположной рассой:)) А свои чтобы Не имели возможность нападать на своих:)) :rolleyes:
0
Нежная убийца [9]  21 Декабря 2008 17:36:11 #51
нет лагов- самое главное что хочется видеть
боевые характеристики мобов тоже хочется знать
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Абрам [8]  21 Декабря 2008 17:39:47 #52
РеанимациЯ

+500, как же достало слово раССа... :evil:
0
vittman [7]  21 Декабря 2008 17:40:04 #53
1. Верните старую змейку!
2. Верните аукциону нормальный вид.
3. Ввод новых уровней только тогда, когда для них будет все готово.
4. Решение дисбаланса рас на ПБ.
5. Изменение концепции игры - уберити нафиг этот /rand. (относится ко всему - бои с ботами, дроп, профы и т.д.)

И самое интересное, что такого никогда не будет. Куча проф с долгим нудным качем и ненужными плюшками.
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
vittman [7]  21 Декабря 2008 17:42:11 #54
:eek: :exclaim:
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Краш-Агаш [5]  21 Декабря 2008 18:14:10 #55
Первые два пункта вполне осуществимы без вмешательства офиса, волевым решением, по-настоящему, топкланов.
Третий пунк поддерживаю на 100%, сами же ноете, что с ботов падает то 12с, то 18с, если будет падать трофей, который можно будет обменять на фиксированное кол-во монет, то и реализму игры это не навредит точно, и "фактор рандома" сведёт нанет в данном вопросе.
Четвёртый пункт я понимаю так, что в игре остаётся три стиля боя, но при этом увеличивается кол-во шмота, из которого можно выбирать. Например танк с кастетом может кому-то инравится, но лично мне приятнее видеть его с мечом(с характеристиками кастета). Хотя впринципе не принципиально, других проблем валом.
5-й пункт по-моему лишний)) либо это будет бесплатно, и по-этому у всех, либо платно, и по-этому после "балансировки" мобов кто-то опять пострадает))
6-й Уменьшить, но не убрать рандом полностью. Сейчас играю в другую игру, там никакого рандома нет вообще(не считая зевки противников) не очень-то интересно. Игра пошаговая, онлайн версия хита 10-ти летней давности))
7-й пункт, вот тут согласен полностью, сам не встречался с такой проблемой, но прекрасно понимаю её.
По восьмому пунтку плюс сто миллиардов))
И на посошок, хотелось бы, что бы игра двигалась в сторону противостояния рас, крафт, ботобойство и пещеры "герои" VS "мясо" к таковым не отношу)).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.