Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите вернуться к жизни!

помогите вернуться к жизни!

apach87
0
20 Декабря 2008 19:42:56
уважаемые Вестник Рэй,Конец сказки и другие админы! помогите подалста! всё от вас зависит!Проблема вот в чём:
Из-за того что я переустанавливал винду ,слетело всё что было на компе,вместе с клиентом двора,а там был е маил и пароль к персонажу моему :cry: я и пароль помню,и секретный вопрос,и ответ на него и почти помню что у перса в рюгзаке было!Но вот проблема ,я не помню Е МАИЛ. как не пробовал вспомнить,не получаеться!
Помогите пожалуйста вернуться к игре.очень вас прошу!так как дома с интернетом будут проблемы ещё дня 4 так что итпишите пожалста в аську 376 656 862.с уважением и благодорностью жду ответа!

papa rouch. (это ник персонажа о котором я говорю)
0
CooLBoy1994 [8]  20 Декабря 2008 19:44:19 #1
а бозе админцы писите бысьтро в асюю
0
pofigu [9]  20 Декабря 2008 19:48:15 #2
я тоже потеряю при переустановке винды перса на Сервере О котором Нельзя Писать , ибо проблема таже почти ( пароль и вопрос) , а поддержка игнорит уже который месяц.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Msviblov [10]  20 Декабря 2008 19:51:11 #3
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.