|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Quadratic [3]
|
|
|
20 Декабря 2008 18:22:18
|
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
20 Декабря 2008 18:45:26
|
|
|
Arkada Ты Клоун и тут Добавить точно нечего
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Инкогнито [11]
|
20 Декабря 2008 18:47:32
|
|
|
Армагедоныч
Только подтверждаешь мои слова. "Сам дурак" - это конечно верх интеллекта.
-one_oh_them-
Очередная картонка решила показать тут свою крутость. Его проблема в том, что он не знает о чем пишет, обычно таких людей называют балаболами.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
20 Декабря 2008 18:48:00
|
|
|
Армагедоныч
их бы синь да в правильные руки, насчет сильных соперников, да с равными дратся интересней, но вот у нас с тобой разные понятия о равных ))) поэтому если человек не умеет пользоватся синью меня это безусловно радует ))
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
20 Декабря 2008 18:49:46
|
|
|
Arkada
Чес слово я не перехожу на этих персов т.к. не видел их в бою, он видел - может судить )))
И давайте тут без ссор, топ позитивным должен быть ))
Вот я лично говоррю молодцы )))
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
20 Декабря 2008 18:51:15
|
|
|
-one_oh_them- Да тут другое дело. Даже ты например при грамотном обкасте и расчётливых действиях сможешь вынести любого Храмника или Пещерника. На арене.
Или такого Форумного Троля как Аркада )) Которому даже сказать то нечего. Но его статус вынуждает его к глупым фразам.
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
20 Декабря 2008 18:53:38
|
|
|
Армагедоныч
А по-моему, ты не прав.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
20 Декабря 2008 18:54:35
|
|
|
-one_oh_them-
Да нет, претензий по поводу понтов то как раз нет. Я не знаю, может он из какой-нибудь совсем глухой тундры и так рисоваться там принято. Может он просто еще не понимает, что писать подобное в его возрасте - прискорбно.
Просто не понравилось пренебрежение. Да, есть у нас "ботобойки". Вот допустим Айгарс с Лысиной... сложат этого товарища минуты за 3... нубы, однозначно. Есть еще, допустим, Славута, тож ботобой, последнюю неделю от скорпов не оторвать) Так что куда уж нам до Кровавого Заката.
Ну и про шахматы, если темой не совсем владеешь - то перед тем как написать что-либо по этой теме, нужно подумать... желательно хорошо подумать. Так что опять же, без претензий, но с непониманием Арма.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
20 Декабря 2008 18:55:10
|
|
|
Sacred Warrior если ты по поводу Хамства. То в Хамстве нету кто прав а кто не прав.
Если ты про этих 2 персонажей то я с ними бился и знаю как они себя виидут в бою.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
20 Декабря 2008 18:55:21
|
|
|
Армагедоныч
да я не спорю при грамотном обкасте и норм ведении боя, я могу вынести практически любого 9уровня )))
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
20 Декабря 2008 18:57:04
|
|
|
Армагедоныч
Ты не прав был, что начинал топ с таких резких высказываний, возможно, даже ложных.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
20 Декабря 2008 18:58:37
|
|
|
Прочитал инфу Армагедоныча, все вопросы про понты отпали мгновенно.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
20 Декабря 2008 18:58:40
|
|
|
Arkada
да, есть такое, спишем на горячность характера ) и простим
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
20 Декабря 2008 19:00:26
|
|
|
Sacred Warrior Где ты увидел резкие высказывания ? Хрома и Варвара не так часто встретиш на арене. Вследствии чего я очень хорошо запоминаю таких персонажей. И если Варвар действительно не встаёт в блок видя что через удар он умрёт, а Хром мочит Мощью блок на блок. То эти факты очень сильно запоминаются.
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
20 Декабря 2008 19:03:03
|
|
|
Arkada ну подарили мне Стишок )) что в этом такого )) А отчёт жетонов просто решил с 4 уровня вести. Так как Кроме арены в этой игре мало что интересно )) Причём тут понты то ? Кто ходил со мной на арену смысл поймёт )
|
|
|
Слоновски [9]
|
20 Декабря 2008 19:06:29
|
|
|
Ткаченича в заллах на 9 встречал и частенько он там побеждал, правда ужрат был до неприличия, что правильно - для компенсации слота. Так что далеко он не нуп. Просто кто-то с 3-4 ходит по инстам, а он, я так понимаю, только с 9 начал ходить - чуток походит еще и будет все оки ))
Кстати, вот таким вот персам, кто не ноет, что кругом синь и нереально с мастерами драться, а делают это, может и с какими ошибками - Уважамба!
|
|
|
-Sash- [10]
|
20 Декабря 2008 19:18:03
|
|
|
было бы интересно встретиться в бою с персом в фулле хрома))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
20 Декабря 2008 19:39:36
|
|
|
Слоновски
тебя вообще в инсты нельзя пускать ))) обидно что после боя у меня обкаст слетел, с ним хоть какие то шансы были, а так...
У меня предложение: ты, грозный мастер, и принц моря берете 10ый и я живу хорошо ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|