Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поясните, зачем вот ТАКОЕ нужно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поясните, зачем вот ТАКОЕ нужно?

ВЕРТИГО [8] 
0
20 Декабря 2008 15:49:14
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368327075&stat=1

Вы, господа, "скорая помощь" для Ваших малышей или просто доказываете, что нарисованные картинки, которыми Вы управляете, сильнее по характеристикам, чем у тех, кто намного ниже по уровню?
0
-Goacasper-
20 Декабря 2008 16:49:44 #20
ВЕРТИГО

на плато был раза 2, своего палаяа полностью прокачал в инстах.

А нелогично потому, что вот если бы магмар сам напал и потом на помощь позвал - да, некрасиво. А тут спасали своего соплеменника.
0
V0oDo0 DoLL [5]  20 Декабря 2008 17:00:37 #21
:confused:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
-Vovan-uk- [7]  20 Декабря 2008 17:05:53 #22
-Goacasper- писал(а):
ВЕРТИГО

на плато был раза 2, своего палаяа полностью прокачал в инстах.

А нелогично потому, что вот если бы магмар сам напал и потом на помощь позвал - да, некрасиво. А тут спасали своего соплеменника.

не криви душой :)
а как же ваши войны внутрирассовые? а как же замесы в гиблом, на плато и прочее :)

так что "польностью в инстах" маленько преувеличено ;)
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:10:02 #23
V0oDo0 DoLL писал(а):
Тоесть Люди Кучей на Нубиков напрыгивать могут а Магмары нет??? :confused:

Да нет же, пусть месятся по уровню, а не так)
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:14:25 #24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368377774 - вот в чём прикол?
0
-Goacasper-
20 Декабря 2008 17:15:30 #25
-Vovan-uk-

когда были войны - я был маленьким. Минимум 140 мастерства в инстах сделано.
0
-Vovan-uk- [7]  20 Декабря 2008 17:19:07 #26
-Goacasper-

просто не в курсе был, просто предполагал...
если так, то красиво.... буду догонять ;)
0
logdon [8]  20 Декабря 2008 17:31:08 #27
ВЕРТИГО Не переживай :rolleyes: бывают нормальные ребята, а бывают и те кто малышей ради шутки вырезают
Не для того они качались чтобы с равными биться
:biggrin:
0
kblcek [8]  20 Декабря 2008 17:32:01 #28
ВЕРТИГО писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368377774 - вот в чём прикол?

создалось впечатление что ты там впервые :biggrin:
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:40:02 #29
Ягуар

Да нет, создаётся впечатления, что кому-то скучно стало...
0
samire [8]  20 Декабря 2008 17:41:12 #30
ВЕРТИГО, вот вы тут встали на защиту обездоленых и незаслуженно покалеченных...
а вы попробуйте поиграть за магмаров... особенно на уровнях помладше... а потом я с удовольствием выслушаю ваше мнение, пока же: ну просто огромное спасибо нашим хайлевелам, вот просто спасибо...

Вы ведь так рьяно защищаете, но кого? покалечена толпа шестерок, семерок хайлевелом, ужас! НО...

их вытащили из города и покалечили? неееееет... эти несчастно убиенные своею волею выбрали на тот момент локацию Плато, более того, в надежде заполучить ХАЛЯВный скальпик - они кинулись все вместе на ОДНУ!!!! несчастную пятерку...

я не буду рассказывать о том, как не просто бывает магам, когда надо на плато - будь то квест, тайник, залы и прочее, не буду - об этом написано много, и это наш выбор! и стоит зазеваться - на тебе уже гроздь противников, и перспективы выиграть бой - никакой. вот только....

я вам покажу эту ситуацию с другой стороны...
идет по улице мальчик - на него нападают пять мальчиков, начинают бить и требовать бонусы: денег, телефон, скальп))) Мимо идет дяденька, и увидев данную ситуацию - навешивает звездей нападающим.
Заметьте - они меньше и слабее - это раз, Дядя с этого НИЧЕГО не имеет - он с них бонусы не снимает... но...

Так что еще раз спасибо нашим игрокам - тем кто постарше имея свободное время приходит на плато и разганяет эти толпы, не побоюсь сказать - гопников, ведь получив по шапке один, второй раз, глядишь - и задумаются прежде чем нападать кагалой....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:46:03 #31
samire

Возможно, это и правда, но только меня не касается... читайте выше.
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:47:46 #32
samire

Я ВСЕГДА нападаю свитком. В мой бой возможно вмешаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свитком. Никакой толпы. А за магмаров играть уже как-то не хочется... Как говорят умные люди - теперь уже не логично.
0
Zigua Pormazon [11]  20 Декабря 2008 17:49:46 #33
Sacred Warrior, Jazz2010

сказочники))
Весной я не бегал, так как достиг максимума палача еще в январе.
Нападения были только на те левелы которые приносили пользу -2 левела(+ палача), иногда нападал на -3 левела (добла), особо я любил тех кто кидал мышек, там левел был уже пофигу.
0
samire [8]  20 Декабря 2008 17:51:29 #34
ВЕРТИГО писал(а):
samire

Возможно, это и правда, но только меня не касается... читайте выше.

вы уж извините, хоть я и прочитала перед своим ответом все вышестоящие посты - но что вы имели ввиду, фразой читайте выше, я не поняла) да и честно говоря, мне это не интересно, все что я хотела сказать - я сказала) и вы меня прекрасно поняли) и японяла, что вы поняли, и все это поняли))) лично вас ни а чем не обвиняю, да и не собиралась, но то, что благодаря нашим игрокам старшего уровня хоть изредка можно заходить на плато, свободное от е-гопников это факт)

за сим покидаю этот топ, всем спасибо за внимание.

п.с.
Я ВСЕГДА нападаю свитком. - ну так игроки, получившие травмы в бою, что вы дали ссылку, нападали не свитком, вот и получили. и, надеюсь, получат еще.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:53:55 #35
samire

Я имел ввиду то, что с, как Вы выразились, "кагалой" разными дорогами иду.
0
logdon [8]  20 Декабря 2008 17:55:34 #36
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368394774 --ой опять кагалой :lol:
0
ВЕРТИГО [8]  20 Декабря 2008 17:57:32 #37
logdon писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368394774 --ой опять кагалой :lol:

Ну там ему хоть по уровню подходят... А рассказы о благородстве, выражающемся в постановке фиолетовых травм низшим уровням - это что-то не то.
0
income [10]  20 Декабря 2008 18:12:39 #38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368412507
у магмар седня обострение? :confused:
пришло, нагадило и убежало чтобы не наваляли :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.