Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Крепость

Авто-Джод [10] 
0
20 Декабря 2008 09:56:15
Всем известно, что в крепости идет борьба с хаосом, но есть такие неадекватные и морально обиженные люди, которые пытаются как то напакостить, чтобы их заметили....
Собственно вопрос к таким людям- зачем вы нападаете на протвоположныю расу в крепости:question:
Неужели вы сами не качаете репутацию хаоса там?? Притом нападаете на заведомо слабых противников, чтобы быстро убить и убежать...хотелось бы услышать нормальные, адекватные ответы от http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=denvor и его клана
и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=f-16 :confused:
0
ScrewDriver [8]  20 Декабря 2008 13:01:54 #58
кто здесь ?

я думаю где лес в курсе ..
0
fans dynamo [11]  20 Декабря 2008 13:02:23 #59
Король лев

а что за проблеммы кстать ?? не пожешь прокачать хаос , покупай у более удачливых людей карты хаоса или как их там ... вы ж реальщики тип :eek:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
fans dynamo [11]  20 Декабря 2008 13:03:03 #60
ScrewDriver

нираз не был :( мну ж из школы выгнали , а научить и проводить не кому :cry:
0
ScrewDriver [8]  20 Декабря 2008 13:07:19 #61
Насчет все уж Гильдии может и не прав, но отдельные личностии выводят))
0
fans dynamo [11]  20 Декабря 2008 13:13:05 #62
да что вы все пристали то ?? как у вас манарх 2-5 уровней с травмами на 2 суток отдыхать отправляет , так он великий , а как 10 уровень в крепости обидели , все надо весь форум загадить ... заставите манарха от палача отказаться , я денвора уговорю не бить всех в крепости :lol: :lol:
0
Авто-Джод [10]  20 Декабря 2008 13:24:51 #63
fans dynamo речь не только о магмарах, пусть делают выводы сами
я в частности от сокланов услышал, что таким как двор, или как там егго вы гордитесь, так как чел за 2 года достичь смог только того, что нападать в крепости.. это безусловно гордость клана)))
0
fans dynamo [11]  20 Декабря 2008 13:26:22 #64
Король лев

я я знаю не один десяток людей которые за 2 года тока научились стоять в портале и лупить нубов скопом :) :rolleyes:
0
Авто-Джод [10]  20 Декабря 2008 13:29:45 #65
fans dynamo ну так позор таким людям..я не поддерживаю их..я и создал этот топег чтобы после прочтения они поняли насколько они жалкие и гнусные, идут на все способы чтобы привлечь к себе хоть долю внимания...я бы выгнал с клана таких людей и пусть им будет поршиво
0
Sanches [8]  20 Декабря 2008 13:30:10 #66
Обсуждение это ни к чему не приведет!
А реальность такова: В крепости существует негласный договор между людьми и магмарами, и сколько играю он практически не нарушался(бывают конечно исключения). А сейчас Гильдия Убийц , а в частности Denvor занимается, мягко говоря, крысятничеством. Потому что нападать там, где магмары с людьми не воюют, да еще на персонажей гораздо младше себя по уровню, по-моему как-то низковато. Пользуется тем, что там сейчас только 8-9 уровни людей сидят... Придут хаи и он быстро оттуда сбежит!
Нравится крысятничать, вперед! Видать и по жизни такой!
0
Авто-Джод [10]  20 Декабря 2008 13:33:02 #67
Sanches ну вкратце да))
0
fans dynamo [11]  20 Декабря 2008 13:40:23 #68
Sanches

а еще есть не гласный договор между людьми и магмарами что в храме и на арене квест не мешают делать :) но глава человека который создал том , расскачалась и забила на него :) и после этого они хотят чтобы к ним относились по другому ??
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 13:45:56 #69
fans dynamo ну я на арене например не даю делать зверя с недавних пор...а причина проста: идут магмары на зверя, я их не трогаю, несу сферу на базу...а тот магмар,убив зверя, уже тащит сферу с нашей базы и первым нападает, на своего антикомплекта(мы то даём ему делать зверя, не ожидаем крысятничества)...в итоге хочет две халявы сразу...или одно или другое имхо...
0
Sanches [8]  20 Декабря 2008 13:47:29 #70
fans dynamo, если ты заметил я безклановый игрок, и ни в одном клане за все время пребывания в игре я не состоял. И конфликты кланов - это конфликты кланов и как кланы их решают МЕЖДУ СОБОЙ это их дело. Я написал конкретно о крепости где сейчас Denvor нападает на людские 8-9 уже на протяжении часа, а то и больше. Нападает на людей из совершенно разных кланов и без кланов вообще.
так причем тут: клан,
который раскачался и забил на договор в храме и на арене
0
sejo [4]  20 Декабря 2008 13:53:37 #71
а кто-нибудь статистику ведет по топам о крепости? :redface: думаю уже за тысячу перевалило...
0
Авто-Джод [10]  20 Декабря 2008 13:57:02 #72
sejo и большинство топов о ГУ и таких же отморозках, которые нападают в крепости-))) небыло бы нападений, не будет и топов-)) надеюсь в будущем не будет топа от тебя))
0
СЛОНЫШКО [10]  20 Декабря 2008 14:03:07 #73
ГУ-сочтемся))все растут ,причем быстро, ждите..)) :twisted:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.