Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такого жлобства в пещерах еще не было!!!!!!Спешите видеть!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Такого жлобства в пещерах еще не было!!!!!!Спешите видеть!!!!!!

Глюколовка [4] 
0
20 Декабря 2008 02:54:40
Я, конечно, не так часто в пещерах бываю, но такого...еще не видала. Игра прогрессирует, товарищи. То есть чтобы люди спускали мороков на членов своей же группы... Замечательная девушка Алетта обиделась на то, что кто-то принес и сдал кристаллы без ее команды. Видите ли, человек, сдавший 5 кристаллов, помешал ей и ее друзьям делать свой квест. То есть человек свой квест должен был засунуть себе в задницу, потому что прЫнцесса так захотела. Более того, сия замечательная барышня решила еще и нажаловаться на человека членам ЕГО ЖЕ КЛАНА! Чтобы этот проти-и-ивный чел точно знал свое место. Да, конечно, я понимаю, что в коммерческой игре тот, кто вложил больше бабла, имеет полное право вытирать ноги о тех, кто реального бабла в игру не вкладывает. Но при таком раскладе я не удивляюсь, что магмары выигрывают большинство рейдов. Люди....гм, отжигают периодически... Я вообще удивляюсь, что командная игра еще не померла своею смертью....с такими-то игроками :evil: :evil: :evil:
0
Мотай [4]  20 Декабря 2008 11:54:11 #20
Глюколовка а Вы не правы однозначно.
0
mucc [5]  20 Декабря 2008 12:05:17 #21
смех..., каждый кулик в своем болоте - соловей !
игроки чаще пролетают из-за такой не скоординированности
0
_Иуда_ [6]  20 Декабря 2008 12:09:31 #22
mucc писал(а):
что маги что магмары....

:razz: а в чём разница?))
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
mucc [5]  20 Декабря 2008 12:13:06 #23
_Иуда_ писал(а):
mucc писал(а):
что маги что магмары....

:razz: а в чём разница?))

соррь, масло масленно. тоже только увидела
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 12:36:42 #24
вечная тема, нубики мешают делать 113...а сами то в основном потом не делаюь подвиг, даже если до него доходят...все действия против вас правомерны, смысла писать на форуме о том что вы испортили кому то сложный квест не было...
0
Гремучая змея [6]  20 Декабря 2008 13:00:49 #25
Народ в большинстве своем прав, просто попытайтесь сами сделать 113 и удивитесь каково было этим ребятам и почему они мороков кинули
:rolleyes:
0
Sanya SP [8]  20 Декабря 2008 13:23:54 #26
Жэсть, координатор...командир...что лычки ей дают право кем то командовать? Звания можно и получать без большого ума...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
De Beers
20 Декабря 2008 14:33:55 #27
Sanya SP
Это выборная должность. Командует обычно самый опытный. Который был и знает что нужно делать.
Он же собирает команду и ДО начала инста распределяет роли. ТОгда все делается быстро и легко. Если находятся самородки, которые живут своим умом (А обычно его отсутствием) - то страдает вся команда. Чаще всего дело заканчивается тем, что деньги выкидываются в пустую.
Странно читать такое от человека, дожившего до 8 уровня....
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Kosh [8]  20 Декабря 2008 14:40:25 #28
mon
И хотя ты прав, весь вопрос в том, я тут что-то ответа не видел, огаваривалось ли момент помощи игроку и просьбы не мешать, вобще зашкла в инст 9ка или 5+4 разных групп и так же как именно просили не мешать, мол, ребята так и так, давайте поможем игроку, дайте возможность собрать ему -цать таких-то крисов, силы позволяют или я сказала не копать, а то вас закатают в фиолет... согласись тут возможны разные варианты... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
De Beers
20 Декабря 2008 14:46:49 #29
Kosh
+100
Конечно возможны. Все люди (и магмары) разные. Обычно если нормально просят - то проблем никаких нет. А вообще по сути - хочешь делать серьезный инст - создавай серьезную группу. Ни разу не слышал о сданных 113 крисах нахаляву. Сам делал 113. Готовились, договаривались, шли и делали. НО все было по-взрослому. И никаких криков типа "чего это ты тут командуешь":)
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 14:50:46 #30
mon я делал на халяву, пошёл один, в очередь встал рано утром, попал на людей, которые вошли в положение, быстро откидал моров сел на тигра и сделал 113...Но когда я шёл группой 5(или 4) человека обламывали вот такие вот... а вообще не вериться чтоб те кто шли на 113, вошли в инст и сразу стали всем угрожать расправой...не бывает такого
0
De Beers
20 Декабря 2008 14:54:29 #31
-Unknown-
"попал на людей, которые вошли в положение, быстро откидал моров сел на тигра и сделал 113..." Договорнячок-с? :lol:

А на счет угрожать расправой - тоже не верится. Если не повезло со второй командой - то в 99% нормально можно договориться.
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 14:57:52 #32
mon какой договорняк на 3-4, я сам людь )))))
0
Skilao [8]  20 Декабря 2008 15:18:44 #33
mon писал(а):
Sanya SP
Если находятся самородки, которые живут своим умом (А обычно его отсутствием) - то страдает вся команда.

*Громко рыдает, вспоминая фифти-фифти*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
EdEss [7]  20 Декабря 2008 15:20:24 #34
Глюколовкане права!!надо иметь уважение!!
----->Лес там
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
франкенштейн [7]  20 Декабря 2008 15:25:37 #35
Джуффин Халли писал(а):
автор не прав, судя по всему...

автор прав. у меня был случай я попал в пещеры с БРИГАДОЙ так на меня мих кинули потому что не там копал)))) :lol:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  20 Декабря 2008 15:29:37 #36
Skilao
Skilao [8] 15:18 , 20 Дек 2008
*Громко рыдает, вспоминая фифти-фифти*

Не рыдай :rose: будет еще турнир, победите :wink:

А 113 оч редко на халяву прокатывает, я когда делал, 18 или 20 тигров просто выкинул (на "халявную" тиму попали). И еще нервы все истрепал, как детё, что кто то еще сдаёт, хотя знал что больше положенного не сдадут. И во все инсты в которых со мной делали 113, все шли затареные. Так же 2 игрока выкинули арсов, рыдая что не на кого их скинуть, а на подвиг надо 20 мест. Так что в положение можно было войти.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 15:30:12 #37
Sanya SP писал(а):
Жэсть, координатор...командир...что лычки ей дают право кем то командовать? Звания можно и получать без большого ума...

ндя)) это ты по кому судишь? :arrow:
0
Кли-Кли [4]  20 Декабря 2008 16:17:27 #38
Класс смеялся до слёз
Автор пиши ещё
Кстати копал под молнией синие крисы Tigers
Это мне сорока на ушко по сикретту рассказала
Я стоматолог Робин Гуд,вырываю зубы у Богатых и Вставляю их Бедным)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.