Сегодня на работе сидел потягивал кальян с колегами и что-то задумался...
Раньше прихадил на работу, запускал 1С-ку (самая важная прога в моей работе) потом все побочные програмы, потом аутлук, проверял почту, потом заходил на все важные для меня сайты, открывал аську... и когда все зделаю, шол наливал себе кофе, делал бутер открывал баш и читал... но однажды прошел по ссылке на баше (- фигасе тут а вас туса!! -а у нас каждый день так!!) и зарегился в дваре... Сначало все начилась так себе.. мелкие бои, кто-то мне говорил что за сутки взял третий)) не поверите я второй тока через неделю взял.. потом по-тихоньку втянулся, заходил все больше и больше... и теперь не представлюю другого способа времяпролетания)) теперь мой день начинается так)) я прихожу на работу ставлю чайник, запускаю клиетн двара, вхожу в игру, здороваюсь с сокланами, захажу на клан сайт, узнаю там все новости, наливаю кружку кофе, делаю бутер и потом... читайте начало))
Да кстати еще подумал вытяжка тут у нас все-таки хорошая, в офисе яблочного запаха почти не чувствуется.. Но это уже к теме не относится))..
З.Ы. Надеюсь мой начальник здесь не играет ))