Дел... нет) я вступлю в клан и захвачу замок;) а если серьёзно - это при нынешних условиях захвата, на мой взгляд, единственный шанс сменить владельцев замка)
Падший архангел
элементаля не завалишь
Ну у магмаров точно никак иначе не сменить владельца, только лишь налить всем хранителям да по-более =)))
Бригаду же нада брать измором, сказать что не нальём, пока не выйдут =))
Дел... пьяным море по колено (с) я на элементаля дыхну) если не поможет-предложу выпить;) Спаивать Хранителей дорого будет) а у Бригады в замке полюбому запасы большие;) но если взорвать их погребок))
Падший архангел
элементаля не завалишь
Ну у магмаров точно никак иначе не сменить владельца, только лишь налить всем хранителям да по-более =)))
Бригаду же нада брать измором, сказать что не нальём, пока не выйдут =))
А ты думаешь почему мы каждую пятницу в кафемакс тусим, где спиртное не продают? Тренеруем волю, чтобы вот такими изморами нас невзять было!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Arkada замок вы сидя в кафемаксе защищаете? О.о тогда в принципен понятно откуда такой он-лайн =)))
А от хорошей попойки еще никто и никогда не отказывался! ))
Del
Нет, во время БК Бригада собиралась в кафемаксе, именно в игровой зоне. Сейчас в игровой зоне вообще не собираемся, чисто в кафешке... после захвата уже.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.