Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди трусы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Люди трусы!

MagmarJoker [6] 
0
19 Декабря 2008 03:05:57
Не знаю как магмары себя в боях ведут, а люди ведут себя как трусы! Сколько раз в храмах, что палачи, что увороты.... сначало в бой обоих тигров а потом еще и мороков доливают! А просто побиться? я же не говорю про слабых игроков.. я говорю про именитые кланы... чего вы за спинами своих зверушек прячитесь то? СИНИЕ - ТРУСЫ!
Я в боях не тяну... бью быстро... да и победа вам как мертвому припарка.... так чего вы... ейбогу...
0
samire [8]  19 Декабря 2008 03:15:31 #1
:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Шмяпок [8]  19 Декабря 2008 03:16:02 #2
:eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
samire [8]  19 Декабря 2008 03:16:10 #3
хм... а автор не задумывался о том, что народ просто не хочет брать опыт?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Дмитрий Донской [3]  19 Декабря 2008 03:17:29 #4
:eek: :arrow:
во всём виноват Зига! ну и Свиблав...немнога :eek:
0
MagmarJoker [6]  19 Декабря 2008 03:19:14 #5
samire автор не задумывался... он просто смотрит итоги боев и видит что мороки (мои) дают противнику столько же опыта, сколько бы дали два боя один на один!

ПС. Мне приходится тоже пускать в ход мышей.... особенно когда я один против четверых противников!
0
-Дракоша- [7]  19 Декабря 2008 03:21:32 #6
:eek: сам ты семейники
0
samire [8]  19 Декабря 2008 03:24:10 #7
MagmarJoker с другой стороны - это их тактика, причем заметьте, наверняка действенная, и при всем этом никто не мешает придерживаться такой же тактики или той, которая лично вам более удобна.
0
Summer [6]  19 Декабря 2008 03:25:02 #8
люди трУсы или люди трусЫ? :eek: как правильно? вы не акцентировали внимания на столь важном нюансе. Это может вызвать непонимание или неверное толкование
MagmarJoker писал(а):
СИНИЕ - ТРУСЫ!
это вообще вводит в заблуждение..
Ня, смерть! ^_^
0
samire [8]  19 Декабря 2008 03:26:20 #9
Summer :eek: :razz: :biggrin:
0
Дмитрий Донской [3]  19 Декабря 2008 03:30:22 #10
Summer :exclaim::exclaim::exclaim:

:question::eek::question: - Cheburashka by Uspenskiy
во всём виноват Зига! ну и Свиблав...немнога :eek:
0
Summer [6]  19 Декабря 2008 03:40:22 #11
Дмитрий Донской :rolleyes: Дмитрий, а какое отношение чебурашка имеет к человеческим трУсАм? Он больше на апельсинах специализируется. Вроде.
Ня, смерть! ^_^
0
MagmarJoker [6]  19 Декабря 2008 04:12:31 #12
:lol: дамс... и правдо как-то не хорошо получилось!
Люди вы не трусы... вы плавки!
0
Позитивка [9]  19 Декабря 2008 04:13:58 #13
:rolleyes: сколько раз я так же смеялась.... магмар, 8 левл (это на 8 левле было), звание полкан -мастер войны, нападает и кидает сразу же на меня 2 зорбов, а когда я на зорба кидаю своего беронца 4 уровня еще и мороков добавляет :lol: смешно, у меня тогда еще и звания то не было, да и с 1 поясом тока ходила... Так что не надо тут говорить про людей....
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Шмяпок [8]  19 Декабря 2008 05:34:25 #14
Позитивкану раньше Опыть Был Злом и его избегали как тока могли)) :cool:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Солнцелика [7]  19 Декабря 2008 07:10:50 #15
MagmarJoker, приходи на сеновал, герой))
Руками не трогать:)
0
Hanny [8]  19 Декабря 2008 07:20:23 #16
MagmarJoker
ходи на арену, там мороков нет
0
Vulg [4]  19 Декабря 2008 07:44:05 #17
Не знаю как на 5-6л, но на 4л Эли крови с лихвой восполняют отсутствие тигра. В блок я тоже почти всегда встаю для того чтобы противник пощитал меня трусом или если вам так больше нравитса трусами и был открыт на мою жажду крови или ярость пантеры с элексиром крови. Ну и наконец сам я не жажду получить подобный удар с элем крови от противника. Таким не хитрым способом я почти без заьрат могу убить двух равных противников, противника с зорбом или одного мамонта при условии что он после второго крита не понял что открыватса ВОБЩЕ нельзя или пользуетса не великими элями жизни. :biggrin:
0
chaber [6]  19 Декабря 2008 08:19:12 #18
:arrow: :arrow: :arrow: бред
0
ВЕРТИГО [8]  19 Декабря 2008 09:02:10 #19
MagmarJoker

Иди в аут, боец фигов :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.