|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MagmarJoker [6]
|
|
|
19 Декабря 2008 03:05:57
|
|
Не знаю как магмары себя в боях ведут, а люди ведут себя как трусы! Сколько раз в храмах, что палачи, что увороты.... сначало в бой обоих тигров а потом еще и мороков доливают! А просто побиться? я же не говорю про слабых игроков.. я говорю про именитые кланы... чего вы за спинами своих зверушек прячитесь то? СИНИЕ - ТРУСЫ!
Я в боях не тяну... бью быстро... да и победа вам как мертвому припарка.... так чего вы... ейбогу...
|
|
|
samire [8]
|
19 Декабря 2008 03:15:31
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Шмяпок [8]
|
19 Декабря 2008 03:16:02
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
samire [8]
|
19 Декабря 2008 03:16:10
|
|
|
хм... а автор не задумывался о том, что народ просто не хочет брать опыт?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дмитрий Донской [3]
|
19 Декабря 2008 03:17:29
|
|
|
во всём виноват Зига! ну и Свиблав...немнога :eek:
|
|
|
MagmarJoker [6]
|
19 Декабря 2008 03:19:14
|
|
|
samire автор не задумывался... он просто смотрит итоги боев и видит что мороки (мои) дают противнику столько же опыта, сколько бы дали два боя один на один!
ПС. Мне приходится тоже пускать в ход мышей.... особенно когда я один против четверых противников!
|
|
|
-Дракоша- [7]
|
19 Декабря 2008 03:21:32
|
|
|
 сам ты семейники
|
|
|
samire [8]
|
19 Декабря 2008 03:24:10
|
|
|
MagmarJoker с другой стороны - это их тактика, причем заметьте, наверняка действенная, и при всем этом никто не мешает придерживаться такой же тактики или той, которая лично вам более удобна.
|
|
|
Summer [6]
|
19 Декабря 2008 03:25:02
|
|
|
люди трУсы или люди трусЫ?  как правильно? вы не акцентировали внимания на столь важном нюансе. Это может вызвать непонимание или неверное толкование
MagmarJoker писал(а): СИНИЕ - ТРУСЫ!
это вообще вводит в заблуждение..
Ня, смерть! ^_^
|
|
|
samire [8]
|
19 Декабря 2008 03:26:20
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Донской [3]
|
19 Декабря 2008 03:30:22
|
|
|
во всём виноват Зига! ну и Свиблав...немнога :eek:
|
|
|
Summer [6]
|
19 Декабря 2008 03:40:22
|
|
|
Дмитрий Донской  Дмитрий, а какое отношение чебурашка имеет к человеческим трУсАм? Он больше на апельсинах специализируется. Вроде.
Ня, смерть! ^_^
|
|
|
MagmarJoker [6]
|
19 Декабря 2008 04:12:31
|
|
|
 дамс... и правдо как-то не хорошо получилось!
Люди вы не трусы... вы плавки!
|
|
|
Позитивка [9]
|
19 Декабря 2008 04:13:58
|
|
|
 сколько раз я так же смеялась.... магмар, 8 левл (это на 8 левле было), звание полкан -мастер войны, нападает и кидает сразу же на меня 2 зорбов, а когда я на зорба кидаю своего беронца 4 уровня еще и мороков добавляет  смешно, у меня тогда еще и звания то не было, да и с 1 поясом тока ходила... Так что не надо тут говорить про людей....
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
Шмяпок [8]
|
19 Декабря 2008 05:34:25
|
|
|
Позитивкану раньше Опыть Был Злом и его избегали как тока могли))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Солнцелика [7]
|
19 Декабря 2008 07:10:50
|
|
|
MagmarJoker, приходи на сеновал, герой))
Руками не трогать:)
|
|
|
Hanny [8]
|
19 Декабря 2008 07:20:23
|
|
|
MagmarJoker
ходи на арену, там мороков нет
|
|
|
Vulg [4]
|
19 Декабря 2008 07:44:05
|
|
|
Не знаю как на 5-6л, но на 4л Эли крови с лихвой восполняют отсутствие тигра. В блок я тоже почти всегда встаю для того чтобы противник пощитал меня трусом или если вам так больше нравитса трусами и был открыт на мою жажду крови или ярость пантеры с элексиром крови. Ну и наконец сам я не жажду получить подобный удар с элем крови от противника. Таким не хитрым способом я почти без заьрат могу убить двух равных противников, противника с зорбом или одного мамонта при условии что он после второго крита не понял что открыватса ВОБЩЕ нельзя или пользуетса не великими элями жизни.
|
|
|
chaber [6]
|
19 Декабря 2008 08:19:12
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
19 Декабря 2008 09:02:10
|
|
|
MagmarJoker
Иди в аут, боец фигов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|