Я тут квестик новый взял у снежного чудовища на площади. Там надо убивать товарищей Йети. Попытки найти свободного "мутанта" увенчались успехом, однако, не я один оказался желающим заполучить квестовый ресурс. Набралось порядка 7-10 рыл, а я как-то случайно оказался танком. Эти господа, находящиеся в помешательстве, естественно перебили. Подобные квесты развивают эгоизм и заставляют людей ненавидеть друг друга... Ссоры игроков из-за раздела йети будут усугубляться и предновогоднее настроение поменяет свою окраску.
Просьба к админам! Сделайте невозможным вход в бой после нападения одного игрока на эту мразь!!! Сутками фанатично сидеть и рвать волосы на попе нет желания. И вообще... Если идёт такой ажиотаж, то к чему он приведёт? Ради чего люди сходят с ума собирая шарики, подарочки, снежиночки и прочую непонятную субстанцию?
И типа того....
нужно просто сделать нападение на занятого моба невозможным... только через системку с согласием того кто напал...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821