|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного Турнира "Фифти-Фифти" |
|
|
Конец Сказки [6]
|
|
|
18 Декабря 2008 15:37:02
|
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
18 Декабря 2008 19:01:52
|
|
|
эх нельзя во второй турнир зайти без пропуска
|
|
|
Вован [4]
|
18 Декабря 2008 19:04:36
|
|
|
а некоторые все равно доблесть нахаляву сливами взяли, пора бы изменить правила и проигравшей стороне вообще доблесть не давать - тогда и будет реальная битва за победу.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
Intra [6]
|
18 Декабря 2008 19:09:06
|
|
|
Вован а тем кто с победившей стороны на базе весь инст висел вообще предлагаю доблесть отнимать!
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Декабря 2008 19:25:50
|
|
|
ХаТаБыЧ
В том то и дело что и я не понимаю КАК  Больше на турнир не пойду, бессмысленая трата денег... у мя и так дико ограниченый бюджет что бы взять элиту :( Чичас навалю похлебки и пойду бить хуманов за пещеры в храме
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Skilao [8]
|
18 Декабря 2008 19:45:18
|
|
|
На турнир в следующий раз я пойду исключительно побить скальпов. Потому что даже организованные магмары, попавшие внутрь группами, в инсте оказываются быдломясом.
Из цензурных впечатлений, пожалуй, всё.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [8]
|
18 Декабря 2008 19:49:32
|
|
|
16:19 andriton: Magmari, kto eli ili hilki prodast?
Это добило на турнире, ага.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Декабря 2008 19:57:44
|
|
|
Skilao
На следующий турнир, даже если буду воином еще, не пойду из принципа... осталось 103тысячи... Надеюсь турниры 50х50умрут на отрезке 7-8уровни
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
18 Декабря 2008 20:03:26
|
|
|
Skilao, Kosh спокойно.  многие смотрели только ваш инст и инст Интры. хотя у вас были висяки(смысл понимайте как хотите). эти два инста были(взгляд со стороны) самыми жаркими. у Интры только в начале а вот у Скилао и Коша до конца. как фанат-болельщик с удовольствием посмотрел
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [8]
|
18 Декабря 2008 20:10:23
|
|
|
‡)
|
|
|
Клубничка [10]
|
18 Декабря 2008 20:10:55
|
|
|
Конец Сказкиhttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150637&f=7
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Декабря 2008 20:37:02
|
|
|
Dem CARAT
больше тратиться на этот турнир не буду... обьясни как можно выиграть тиме, которая играет вразбродь и которая прыгает впятером на одного???
|
|
|
ВектороН [8]
|
18 Декабря 2008 20:43:17
|
|
|
А я опять в пролете... сегодня работу работал
Когда же я израсходую свой пропуск на "золотую сотню" которую покупал летом на 6лв
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
МХАБР [9]
|
18 Декабря 2008 20:46:58
|
|
|
Kosh А что мешает твоей тиме бегать так же и прыгать в пятером на одного???
|
|
|
Skilao [8]
|
18 Декабря 2008 20:47:38
|
|
|
МХАБР, читаем внимательно
‡)
|
|
|
Kosh [8]
|
18 Декабря 2008 20:56:47
|
|
|
МХАБР
Ровно то, что я более чем уверен что ей админы не сочувствуют
|
|
|
Intra [6]
|
18 Декабря 2008 20:57:40
|
|
|
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Gothis [9]
|
18 Декабря 2008 21:02:56
|
|
|
смотрела, наблюдала.. почитала форум, смотрела за прохождением инста 7-8 изнутри! (тот, где Кош был)
Итого: всем своим сокланам и знакомым, не имеющим элиту, НЕ советую туда вообще заходить - это бесполезный слив денег. На эти суммы они элиту возьмут спокойнее и быстрее, а главное - надежнее.
МХАБР магмары не прыгали - в том то и дело, максимум второй в бой заходил, и нубило от силы магмар 5-8, собирались тимами в этот инст.
Складывается устойчивое впечатление, что подсуживают хуманам.
Могу быть не права, но вам, кто считает, что магмарам доблесть бесплатно дается - пора прекращать ныть и начать ходить на ПБ, вам итак таллаары сделали - может еще и в Дартронге гостиницу вам предоставить?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ХаТаБыЧ [7]
|
18 Декабря 2008 23:40:17
|
|
|
Skilao писал(а): 16:19 andriton: Magmari, kto eli ili hilki prodast?
Это добило на турнире, ага.
Тоже самое было и у людей, просили мощщщщ продать
|
|
|
ХаТаБыЧ [7]
|
18 Декабря 2008 23:56:53
|
|
|
Gothis писал(а): смотрела, наблюдала.. почитала форум, смотрела за прохождением инста 7-8 изнутри! (тот, где Кош был)
Итого: всем своим сокланам и знакомым, не имеющим элиту, НЕ советую туда вообще заходить - это бесполезный слив денег. На эти суммы они элиту возьмут спокойнее и быстрее, а главное - надежнее.
МХАБР магмары не прыгали - в том то и дело, максимум второй в бой заходил, и нубило от силы магмар 5-8, собирались тимами в этот инст.
Складывается устойчивое впечатление, что подсуживают хуманам.
Могу быть не права, но вам, кто считает, что магмарам доблесть бесплатно дается - пора прекращать ныть и начать ходить на ПБ, вам итак таллаары сделали - может еще и в Дартронге гостиницу вам предоставить?
Непонятен яд с твоей стороны, я был во втором инсте и уже писал, что первые пол часа надежды на победу небыло, потому как люди не копали вообще. Половина магов без минимальных благ тупо пытались срезать скальпы на перекрестке, и по ситуации им было пофиг на крисы и т.д. После того как отбили краску стало ясно что победа за нами. И не нужно писать что нам подсуживает, драйв был, я давно в такой инст не попадал. Нужно уметь проигрывать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|