22:46 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Кольчуга единорога (-1), Стилет единорога (-1).
22:46 Вами получено Великий эликсир крови 2 шт
22:46 Вами получено Великий эликсир мощи 3 шт
22:46 Вы получили: 77 91
хде сапоги ? 0_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
ДА ЗАДРАЛИ АДМИНЫ МОБОВ НАКРУЧИВАТЬ ВЦ А ПРОСТЫЕ КОМПЛЕКТЫ УРЕЗАТЬ. !
ИЗ 45 УДАРОВ МОБА ПО МНЕ БЫЛО ВСЕГО 2 БЛОКИРОВАНО! И ТАК В КАЖДОМ БОЮ. ВЦ. МЫШ ПОБИТЬ БЕЗ ЗОРБА МНЕ - ВЫЖИТЬ 50%. НАДОЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ С ЭТИМИ НАКРУТКАМИ!
deathstar у меня 1 банка была и кровь..тупо забыл вставить.. смысл то не в том сколько я урона нанёс ... учись читать между строк )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Bloodgard в игре - даже не знаю как ... если тока в реале )