Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что это за новые понты? Админы поясните пожалуйста!!!

А что это за новые понты? Админы поясните пожалуйста!!!

Улыбчивый Дадли
0
17 Декабря 2008 22:27:28
Сидел так просто читал новости на разных сайтах на каком-то из них пошёл разговор об обещаньям Судьи. Ну зашёл я посмотрел промотал награды и увидел какие-то две лишние!

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Судья

Какая-то странная звезда:http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=422469933
Чё это за расса Флаундинов!!!!!

Какой-то меч:http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=422464492
орден Джаггернаутов ????

Пожалуйста обьясните что это вообще такое? :eek:
0
Rammfan [8]  17 Декабря 2008 22:28:39 #1
:eek:
0
Adasan [6]  17 Декабря 2008 22:29:03 #2
Баян. Эти медальки появятся чуть позже...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Улыбчивый Дадли
17 Декабря 2008 22:30:19 #3
Adasan
Я понимаю что позже появятся)
Мне очень интересно... :smile:
0
Инкогнито [11]  17 Декабря 2008 22:31:03 #4
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
-Mediym- [6]  17 Декабря 2008 22:31:48 #5
Баян
Йожин с бажин [5]  17 Декабря 2008 22:33:45 #6
Как сообщил Судья[10]: ОБСУЖДЕНИЕ

Гоняться за коррами не придется, если вы будете в состоянии убивать сверхсуществ своего уровня. КПД от убийства Корра и Богельфа будет разная. Морскую репутацию можно будет качать только в подводных доспехах. Наличие подводного комплекта по вместимости рюкзака не ударит. Большинство сверхсуществ мы планомерно переводем в мини-инсты. Все будет зависеть от вашего желания. Репутации будут доступны с 6 уровня.

Джаггернауты будут добывать со сверхсуществ специальный дроп, что-то типа элитных охотников и обменивать его у НПЦ на спец ресурс (предварительно ртуть). Чем больше ваша репутация, тем больше ртути за обмен вы будете получать. Сама ртуть потом будет основным элементов для активации Гномьих рун и ряда других важных квестов. У Флаундинов будет возможность приобрести подводное ездовое животное, выглядит очень круто! Показал бы вам скетч, но возможности не позволяют.

Появится мини-инст "Кошмары", где вы переместитесь в кошмарный сон одного из нпц и будете убивать мучающее его во снах чудовище.

(с) Яндекс рулит
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
Улыбчивый Дадли
17 Декабря 2008 22:36:21 #7
Йожин с бажин
Спасибо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.