|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [11]
|
|
|
17 Декабря 2008 21:39:22
|
|
Хотелось бы задать несколько вопросов Администрации по поводу Замка.
На данный момент в Замке можно построить алтарь/исцелитель, подземье и магазин.
Да, алтарь и магазин - строения первостепенной важности, любой клан захватив Замок первым делом будет строить их. Но сейчас развитие на этом и заканчивается, а хочется двигаться дальше.
1 раз захватить и 2 раза отстоять - и вот он, полный Замок, легче чем Шведы со своим Икеа.
Собственно вопрос вот в чем: планируется ли расширение замкового функционала новыми строениями и локациями. Если "да", то хотя-бы примерно какими и как скоро этого ожидать?
Если "пока что нет", то возможно ли ввести такие незначительные (и с точки зрения плюшек, относительно других игроков, и с точки зрения усиления/ослабления защищающихся), строения как филиал аукциона и почты?
Другой вопрос относится к Подземью. Целая локация была построена, чтобы в неё приходили 3 человека раз в 6 часов. Локация пустующая. Ресурсы можно было бы раскидать и на Замковой Площади.
Хотелось бы конечно и развития этой локации. Насилите её какими-нибудь мобами, незнаю. Сверхсущество для хаев или для малышей киньте, вообщем, чтобы она была обитаемой.
Понимаю, что сейчас все спецы трудятся над Новым Годом, Хаосом, и посленовогодними обещаными плюшками. Просто хочется услышать (желательно развернутый) ответ касательно Замков. Что нам ждать?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
добрый [7]
|
17 Декабря 2008 21:42:19
|
|
|
Опять плюшки о_0
Плюшки зла.... Плюшки хаоса... Меня пугают эти словосочетания
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
17 Декабря 2008 21:42:59
|
|
|
Я не знаю, что господа-владельцы Файтвора думают по этому поводу. Но мотивации оборонять магазин и алтарь - не слишком много. А вот оборонять свой маленький и удобный городок - очень даже. Возможность строить филиалы Почты и Аукциона, чтобы необходимость летать в О`Дельвайс практически исчезла - существенно (опять же на мой взгляд) повлияют на мотивацию удерживать Город (уже Город.)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Каена [11]
|
17 Декабря 2008 21:43:24
|
|
|
угумс, мы построили подземку, теперь там ооочень много редких ресурсов
приходите все, в пятницу вас ждем
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Чипп [11]
|
17 Декабря 2008 21:50:30
|
|
|
Я хочу, чтоб в магазин ввезли желтые свитки возврата....предел моих мечтаний
|
|
|
Инкогнито [11]
|
17 Декабря 2008 21:51:15
|
|
|
Чипп
К нам в магазин - желтые, к вам - синие. Будем в гости друг к другу летать, на чай.
|
|
|
Zikfrid [10]
|
17 Декабря 2008 21:52:07
|
|
|
ArkadaДумаю стоит ввсети благо хозяевам замка. хотя бы 1 раз в неделю!
|
|
|
Сансон [11]
|
17 Декабря 2008 22:07:29
|
|
|
думаю то что весь клан лечится на халяву от любых травм а так же снимает на халяву ядра и эфект зеркал а так-же большое кол-во доблести при победе за оборону, а так же красные ресы, казна, удобство в дозакупание в магазине замка так как туда телепорт всегда заряжен и там есть всё. и так на данный момент большой Плюшк.
Другое дело что хотелось бы дальнейшего развития но с учётом и осложнения обороны и захвата замка.
|
|
|
Каена [11]
|
17 Декабря 2008 22:11:33
|
|
|
хотелось бы почту еще сделать и аукцион тоже ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [11]
|
17 Декабря 2008 22:12:26
|
|
|
Сансон
Усложение обороны состоит в том, что в неделю можно строить только 1 строение. Т.е. чтобы построить всё - нужно значительно потратиться.
В магазине есть далеко не все. Нет ничего для магов, нет свитков возврата и т.д.
Клан только лечится, Гильдерион не снимает никакие эффекты. Красные ресы на саму оборону и уходят, а казна покрывает на 1/5 расходы оборны.
Опять же - чтобы получить "большое кол-во доблы", нужно победить. Чтобы победить - нужно значительно потратиться.
|
|
|
Сансон [11]
|
17 Декабря 2008 22:15:45
|
|
|
Arkada
эфект ядер и зеркал снимает, проверенно на теньках)
про усложение обороны чтот не понял я что ты написал 0_о
согласен что раз нет всего то вещи для магов должны быть завезены. это да промашка какайто.
А так же есть понятие чем больше замок в одних руках тем сложнее его отбить. (в магмарии так вообще просто клану подарили плюшки)
Я же говорю что чем больше туда запихивается плюшек тем сложнее должна быть оборона логично ведь?
|
|
|
Чека [7]
|
17 Декабря 2008 22:18:04
|
|
|
Вроде когда абдула отвечал на вопросы, такой вопрос прозвучал. Он сказал что замковый функционал будет расширен, но чем как всегда не сказал.
Короче надейтесь и ждите :)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
17 Декабря 2008 22:21:03
|
|
|
Сансон
Ядра не снимает. Порчи и зеркала да.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
17 Декабря 2008 22:27:34
|
|
|
Сансон
Я сейчас про Теней не говорю. Я говорю исключительно про наш замок, оборона которого - это не просто стоять 6 часов режа заходящих нубов. У нас на оборону тратится голда, т.е. сложность в том, что чтобы построить весь замок (3 постройки), нужно не как Тени простоять 18 часов, а продержать эти 18 часов потратя ***** голды.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
18 Декабря 2008 02:57:09
|
|
|
Тема не раскрыта)
|
|
|
Сабрина [9]
|
18 Декабря 2008 09:13:03
|
|
|
Однозначно - ап.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
megasatana [12]
|
18 Декабря 2008 09:18:57
|
|
|
Сансон эффект зеркал да.. ядра точно не снимаються
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Декабря 2008 10:28:02
|
|
|
megasatana
я бы дополнил, что УЖЕ не снимаются. Поначалу снимались.
|
|
|
megasatana [12]
|
18 Декабря 2008 10:36:25
|
|
|
creative007 [10]
|
18 Декабря 2008 11:33:39
|
|
|
аха) + к почте и ауку надо еще ячеек клановых сделать, штук 100 шоп было, для общих нужд)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|