|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Легендарные личности на коллекционных картах |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
17 Декабря 2008 18:20:36
|
|
Скоро все счастливые обладатели уникальных высокохудожественных образов станут персонажами коллекционных наборов ярмарочных карт! Лучшие художники мира Фэо перенесут образы легендарных личностей на волшебные карты, которые в дальнейшем можно будет приобрести у Антикваров на ярмарке.
Каждая колода будет состоять из 10 уникальных карт. Новая колода будет выпускаться только после того как в мире Фэо появятся 10 новых (до этого не изображавшихся на картах) легендарных личностей. Колоды Магмаров и колоды Людей будут разделены.
|
|
|
Saladin [12]
|
17 Декабря 2008 21:43:54
|
|
|
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
Сансон [11]
|
17 Декабря 2008 21:44:55
|
|
|
Армагедоныч
если инфа закрыта локатор не работает+)) говорю же нупко)
ну и как видишь я не в орлах 0_о и через клановый функционал при закрытой инфе тоже локация помойму не отоброжается ;)
п.с. не пали контору
|
|
|
Bloodgard [7]
|
17 Декабря 2008 21:45:52
|
|
|
Сансон ну хотя бы тем, что в отличие от прихлопа он меня не бьет )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Армагедоныч [10]
|
17 Декабря 2008 21:46:33
|
|
|
Сансон ноу комент ))
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
Тима -Милан [4]
|
17 Декабря 2008 21:52:56
|
|
|
Nemess [8]
|
17 Декабря 2008 22:00:47
|
|
|
Вы призвали в бой клан Избранных
|
|
|
Skilao [8]
|
17 Декабря 2008 22:29:55
|
|
|
Подскажу способ определения местанахождения легендарного перса! Дорого!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Samantha [10]
|
17 Декабря 2008 22:56:29
|
|
|
Skilao малчать, читерша
Saladin и ты, голубчик... и ты... Вы призвали в бой морок Saladin`а
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Morticia [10]
|
17 Декабря 2008 23:56:17
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Колоды Магмаров и колоды Людей будут разделены.
Ну тогда не "скоро" появятся колоды)))с учетом того, что "новых легендарных" собирать придется)))
Не вводите народ в заблуждение
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
X men one [7]
|
18 Декабря 2008 04:14:15
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Я тут что подумал.. представьте это будет не морок.. бьешь себе лютых, тут кто-то колоду собрал, и ты с пустыря вообще не заряжен залетаешь в бой на плато Призвали блин
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
18 Декабря 2008 04:29:03
|
|
|
а потом колоды появятся легендарных кланов ?
Воспользовавшись фолиантом живых вы призвали на свою сторону клан *****
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
18 Декабря 2008 08:01:53
|
|
|
Горячая Штучка ага, представь какой ужас для хумана: нападает он в керпости на нуба на 2лвл ниже себя... а тот оп и призвал какхи-нибудь плохишей или падонков....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ВечныйВоитель [8]
|
18 Декабря 2008 08:27:11
|
|
|
Аррид делай образ .... срочно
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Будай [11]
|
18 Декабря 2008 09:03:23
|
|
|
09:01 Вы призвали на помощь Будай, он будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
Пацталом ))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
18 Декабря 2008 10:24:16
|
|
|
интересная идея) хочу Анкла с Майбахом призывать, ибо в последнее время редко встречаться удается, а выпить не мешало бы
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Alex_weider [9]
|
18 Декабря 2008 10:28:59
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Я тут что подумал.. представьте это будет не морок.. бьешь себе лютых, тут кто-то колоду собрал, и ты с пустыря вообще не заряжен залетаешь в бой на плато Призвали блин
Эта пять, отличное увеселение геймплея. Куда-нить в пещерку 3-4 призовут и алес :) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
лаза [12]
|
18 Декабря 2008 10:47:24
|
|
|
Авторские права представляют собой одну из форм защиты интеллектуальной собственности, совокупность правовых норм, регулирующих отношения по поводу создания и использования произведений науки, литературы и искусства. Авторское право распространяется на вышеуказанные произведения, независимо от их назначения и достоинства, а также способов выражения.
Объектами авторского права являются:
письменная (рукопись, машинопись, нотная запись и т.д.) и устная (публичное произнесение, публичное исполнение и т.п.),
звуко- и видеозапись (механическая, магнитная, цифровая, оптическая и др.) форма произведения,
изображение (рисунок, эскиз, картина, план, чертеж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и пр.),
объемно-пространственная форма произведения (скульптура, модель, макет, сооружение и т.д.),
|
|
|
Chessmaster [12]
|
18 Декабря 2008 10:53:37
|
|
|
лаза
каким образом картинки легендарных личностей относятся к ним и к защите авторских прав? может они их сами нарисовали?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
лаза [12]
|
18 Декабря 2008 10:54:45
|
|
|
Chessmaster
деньги платили
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|