Блин я все понимаю дроп это миф и все дела... но какого рэндома у меня уже 3 радуга впустую, злое око вижу тока на ауке, дроп это вообще капец уже 62% (весь заработанный опыт на мобах) и ни фига ни падает(((( Просто хотелось узнать всех так кинули на дропе или тока мне не везет(((
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
чем выше уровень тем меньше себе в игре ты можешь позволить...такая политика у администрации видимо...зарабатывать все сложнее и сложнее...дожил до того, что не могу себе позволить подарить подарок соклану, не могу позволить пройти квесты никакие...играть становится безнадежно трудно и безинтересно..
сделайте зависимость.
чем выше лвл тем больше шанс на оки, а чем ниже тем, соответственно меньше.
рынок ок останется тем же, но хаям жить станет полегче.
и увеличте кол-во серы с мобов верхних лвлов.
хотя бы с 12-22 до 15-22, на скорпах, хотя бы нижний предел поднимите.
HAPPYbs, позиция Администрации уже давно понятна. К положительному результату приведет только создание профсоюза игроков и массовые акции протеста Да не забанит меня всевышний за такие речи
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
HAPPYbs
Ну вещей у меня уже 1.5 уровня в глазах невиднелось*)а оки 3 радуги 12 часов 0 ока.
И вот недавно сделал аж 2шт было*)вот и качай зло навзываеться)Дропа нет денег реально с мобов не заработать потому что иногда такое мясо что ты все что заработал уходит в мороки.Остаеться профа но тут про конкуренцию я вообще молчу*) Так что я нихрена н е понимаю что мы тут делаем*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
у меня на 10м вообще ничего не было) не переживай,на 14 упадёт что-нибудь....с Уборга;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
эх.. я уже молчу про дроп в виде упавших вещей, даже элики не падают. Раньше из 5 боёв в 4 падали эли, теперь из 10 боев только в 1 упадет и то 1 - 5шт