Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли усиление контроля за использованием автоботов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Будет ли усиление контроля за использованием автоботов?

Нищеблуд [8] 
0
17 Декабря 2008 00:01:04
Шары собирать - невозможно...появляются уже с 2-3мя срезающими :twisted:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
redisgood [8]  17 Декабря 2008 12:42:16 #39
есть локации на которых мало людей занимаються сбором этих *ресурсов*
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Sharan [8]  17 Декабря 2008 12:48:00 #40
С утра сегодня совершенно без проблем собрал всё нужное. С первой, максимум второй попытки
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
schumacher1992
17 Декабря 2008 12:57:54 #41
+
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Al Mans
17 Декабря 2008 13:05:01 #42
Думаю главная проблема это нубизм младших уровней. В локациях 7+ лвл собрал все без проблем.
0
Sharan [8]  17 Декабря 2008 13:09:18 #43
только что прошел чере Степные вехи,держа открытой Охоту. Синий и Фиолетовый подарки лежали свободными не меньше минуты.

Всё можно собрать, не гоните.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
CyberoFF [7]  17 Декабря 2008 13:29:37 #44
Шары собирать - невозможно...появляются уже с 2-3мя срезающими

Не собирать. Ну будет на 3-5 снежинок меньше. Ну на 10. И что - это того стоит? Имхо - нет. Вы все и сами знаете, что самые вкусные плюшки все равно будут за реал. Зачем портить настроение остальным? Делимся радостью, взрываем тупые петарды и ловим жуков. Получаем свои 10 снежинок, ничего за них не можем взять нормального, выбрасываем и - чувствуем себя человеком, а не подопытной морской свинкой.
И - самый страшный секрет (от админов) - в новый год нас ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравят друзья, дети, коллеги, соседи, будет море позитива и радости. Этот "квест" ни одна игра не выиграет. Возможно в ту минуту жалкая банка сомнительного "зелья" от алкоголичного свиновика действительно вас по-настоящему позабавит:)
С наступающим вас, друзья!
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Al Mans
17 Декабря 2008 13:34:53 #45
CyberoFF писал(а):
Шары собирать - невозможно...появляются уже с 2-3мя срезающими

Не собирать. Ну будет на 3-5 снежинок меньше. Ну на 10. И что - это того стоит? Имхо - нет. Вы все и сами знаете, что самые вкусные плюшки все равно будут за реал. Зачем портить настроение остальным? Делимся радостью, взрываем тупые петарды и ловим жуков. Получаем свои 10 снежинок, ничего за них не можем взять нормального, выбрасываем и - чувствуем себя человеком, а не подопытной морской свинкой.
И - самый страшный секрет (от админов) - в новый год нас ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравят друзья, дети, коллеги, соседи, будет море позитива и радости. Этот "квест" ни одна игра не выиграет. Возможно в ту минуту жалкая банка сомнительного "зелья" от алкоголичного свиновика действительно вас по-настоящему позабавит:)
С наступающим вас, друзья!

:biggrin:
0
CyberoFF [7]  17 Декабря 2008 13:35:08 #46
Извините - добавлю. В прошлый НГ в подарках под елкой было куча ерундушек, но каждая из них дарила либо юмор (снежки), либо радость (подарки), либо кое-что посущественнее - элики и т.д. И настроение было лучше. А в этот новый год противно отбирать шарики у других, чтобы вырвать подарок. Мы ж не бомжи и не нищие. Зачем нас так опускать? введите еще клановые квесты на 30 снежков :wink:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
ThE Cave FighteR [6]  17 Декабря 2008 13:35:47 #47
думаешь что так много автоботов тута? просто подумай сколько народу тута и каждому чё-то надо...ну может парочку есть ботов
0
МяснойНуб [6]  17 Декабря 2008 13:36:17 #48
А где топы с фразами от топ-кланов типа - Всем покинуть локу, мы пришли за подарками и шарами?))) :question: :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
добрый [7]  17 Декабря 2008 13:37:51 #49
А поддержать одну из сторон света, пока подарок появится и быстренько на него нажать, не?

Не надо мне говорить, что не работает :exclaim:

Знать надо, где копать.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Умная Креведка [3]  17 Декабря 2008 13:37:54 #50
легко без ботов вчера собрал по 2 комплекта шаров и подарков на вчера и сегодня :rolleyes: главное не тупить :rolleyes:
0
CyberoFF [7]  17 Декабря 2008 13:38:37 #51
НикакогоНика [6] 13:36 , 17 Дек 2008

А где топы с фразами от топ-кланов типа - Всем покинуть локу, мы пришли за подарками и шарами?)))

ыыыыыыыыы подопечные Макаренко...
0
Нищеблуд [8]  17 Декабря 2008 16:15:22 #52
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Borzel [6]  17 Декабря 2008 16:18:12 #53
Нищеблуд, я знал ,что он не Десиптикон...знал!

по теме: Я знал , что всё таки он Автобот , а не Десиптикон ..

а на самом деле: Спокойно собирается , все равно интересует йети ...
0
БИОСИСЬКА [11]  17 Декабря 2008 16:18:46 #54
Нищеблуд :lol:
0
Rufous [10]  17 Декабря 2008 16:21:03 #55
0
Daelan [6]  17 Декабря 2008 16:23:22 #56
собрать можно,геморойно трошке,но можно
0
Borzel [6]  17 Декабря 2008 16:25:21 #57
Надо просто , знать время и место, главное время...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.