|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
16 Декабря 2008 23:45:24
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире "Фифти-Фифти" для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга "ВОИН".
Турнир будет проведен 18 декабря среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8, 9-10
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку.
Время подачи заявок:
5-6 уровни - 14:00
7-8 уровни - 15:00
9-10 уровни - 16:00
Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет не сразу, а после набора достаточного количества участников на обеих сторонах.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.
Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составит:
для 5-6 уровней: Один миллион доблести для победителей, 250 тысяч для проигравших,
для 7-8 уровней: Полтора миллиона доблести для победителей, 350 тысяч для проигравших,
для 9-10 уровней: Два миллиона доблести для победителей, 500 тысяч для проигравших.
Лучший участник будет объявлен после нескольких турниров. Промежуточные результаты оглашаться не будут.
Пожалуйста, следите за новостями о подробностях
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Rammfan [8]
|
17 Декабря 2008 15:08:26
|
|
|
Loss [8]
|
17 Декабря 2008 15:15:02
|
|
|
разыскиваются серьезно настроенные хуманы 7-8 уровня.
в приват.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Loss [8]
|
17 Декабря 2008 15:15:56
|
|
|
желательно злюки)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
ЗЭВС [8]
|
17 Декабря 2008 15:17:31
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
17 Декабря 2008 16:44:34
|
|
|
Ура!
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
-Mediym- [6]
|
17 Декабря 2008 16:59:00
|
|
|
|
|
асар [8]
|
17 Декабря 2008 18:55:49
|
|
|
Skilao.. а зачем тогда писать?))ну хоть намекни.. что там за распоряжение для стражей? список кто попадет?)) а меня можно по знакомству??)))))
|
|
|
HAPPYbs
|
17 Декабря 2008 19:01:42
|
|
|
Конец СказкиЛучший участник будет объявлен после нескольких турниров. (с) Вопрос: скольки?? в цифрах пожалуйста)
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
|
|
|
JIaiM
|
17 Декабря 2008 19:27:20
|
|
|
Rammfan Во-во у меня тоже этот пропуск на турнир "ЗОЛОТАЯ СОТНЯ" ещё лежит  .
Ещё с июля никак туда не попаду, "ВЕЗУНЧЕГ" 
Пропустите нас вне очереди
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Rammfan [8]
|
17 Декабря 2008 19:52:31
|
|
|
Dr_acoola [6]
|
17 Декабря 2008 20:17:30
|
|
|
После подачи заявки можно будет выходить из игры, До начала турнира ? Заявка сгорит, если выйдешь?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
17 Декабря 2008 21:29:15
|
|
|
уважаемые админы. в конференции Вестник Рэй обещал турнир для элиты с плюсом до нового года. хатю)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Декабря 2008 00:40:53
|
|
|
буду
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
GOLD FENRIR [4]
|
18 Декабря 2008 07:35:35
|
|
|
а че 3-м и 4-м лвл-ам не сделали турнир такой??
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Я БЫ ВСЕХ ПОРВАЛ !!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
18 Декабря 2008 10:40:49
|
|
|
А что с пропусками на турнир ??? Не даёт их Хранитель ... как быть ?!!!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
olzkabir [9]
|
18 Декабря 2008 11:06:57
|
|
|
Турнир перенесен на четверг а билеты -пропуска продовать забыли так же как и в полях битв туда вход пока не открыли .....а когда откруют за минуту до начала?
Ещё интересный вопрос сказано игрок лучший по инстансу за етот день получит миллион доблести,
и игрок лучщий по нескольким инстансам получит тоже миллион доблести .....я разговаривал с игроками лучшими за проведенный инстанс - они говорят что некакого миллиона не дают за то что в турнире они вышли на №1 = Следовательно народ не тратьте быбло - ето развод просто деритесь и побеждайте ...получайте свои 20-40 тысяч доблести , а денег не вкладывайте и на 1 место не стремитесь все равно милион доблести за 1 инстанс не дают а в несколько просто не попасть так как невсегда успеваеш ...а магмаров просто нехватает чтобы набрать группу...
|
|
|
Снега [8]
|
18 Декабря 2008 11:10:25
|
|
|
olzkabir 1 миллион дадут лучшему по итогам нескольких(!) турниров,вроде 10,но могу ошибаться
|
|
|
Alastriona [8]
|
18 Декабря 2008 11:19:36
|
|
|
Не купить пропуск на турнир. У хранителя нет квестов.
|
|
|
Снега [8]
|
18 Декабря 2008 11:27:34
|
|
|
Alastrionaза час до проведения турнира в вашей уровнвой группы появяться пропуски
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|