ИМХО, самое оно было бы на 2 дня давать эту плюшку и остальные 28-29дней как обычно без понимания друг друга, иной раз хочется высказать все что думаешь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
самое обидное будет когда на нужную вещь на ярморке не будет хватать всего лишь одной снежинки..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а мне нравится, я наконец-то могу общаться с ребятами с другого материка)))) И Дело не в договорняках, доблесть я щас не качаю, дело что я общаюсь с теми, с кем оооочень давно не говорила))))
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
Самое классное - можно вместо того, чтобы на форум класть логи и писать мегабайты пояснений просто сказать человеку, что он нуб и может тока числом мороков давить....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
настроение и на самом деле поднимается...я тоже поговорил с человеком (меня мучал вопрос один),потом пришел к нам за квестом (факел разжечь) и я напал на него (конечно еще куча народу) но он именно ко мне пришел с 23хп,и скальп "подарил",и палачик поднялсо))на то я ему поклонился и поцеловал (смайликами)
А мне что-то вспомнились различные фэнтезийные книжки: Толкиен, Перумов и т.д. Во всех фэнтезийных мирах различных авторов обязательно было такое понятие как "Общий диалект".