Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не кажется ли вам, что это подстава?

А не кажется ли вам, что это подстава?

Лосяра
0
16 Декабря 2008 16:30:02
Новый год, снежинки, замечательные подарки и чудесный Дух в образе Снеговка. Вы вообще физиономию "Духа" видели? http://w1.dwar.ru/images/data/npcs/snegovikny.jpg

Да он же со съемок Бетмена очередного сбежал. Причем у него там главная злодейская роль. При этом он не скрывает, что тока что тяпнул и закусывает огурцом. А эта поблескивающая золотая фикса в пасти??? Приглядитесь, вон он у огурца.

Как такое неряшливое хитромордое чудовище чото хорошее сделать может? Точна подстава. И замануха эта еще с Йети...

Явно короче поганку заворачивают. Линяем поцоны?
0
chaber [6]  16 Декабря 2008 16:37:05 #1
:confused:
0
Сила Юности [7]  16 Декабря 2008 16:37:10 #2
:wink:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
-Mediym- [6]  16 Декабря 2008 16:37:48 #3
Фиолетовая Мыш :eek:
ваня 40 [4]  16 Декабря 2008 16:38:59 #4
Фиолетовая Мыштебе наверно на форуме лет на 10 говорить должы

<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
- Damba -
16 Декабря 2008 16:42:36 #5
Лосяра Ты оправдываешь ник :eek: :cool: :exclaim:
0
Шмяпок [7]  16 Декабря 2008 16:43:03 #6
Лосяра :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Лосяра
16 Декабря 2008 17:29:06 #7
- Damba -

И чем же я его оправдываю? Просто интересно, это вы меня похвалили или унизили? В вашем сознании гордые животные Лоси какие вызывают ассоциации?
0
Аррид [13]  16 Декабря 2008 17:34:28 #8
Лосяра

какие же тогда ассоциации вызывают у стражей не менее гордые животные - крысы - что за упоминание их названия в чате следует кляп?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Псой [4]  16 Декабря 2008 17:45:47 #9
Лосярамне вот больше взгляд его не нравится, чем огурец и фикса. По взгляду и котелку на голове понятно, что тяпнул этот комок снега не раз, и подлянка будет серьезная. Куда нормальным поцонам линять?
0
Лосяра
16 Декабря 2008 17:49:59 #10
Аррид

А могу попытаться объяснить:))) Думаю не сильно ошибусь:)))

Наверняка сами, в бытность игроками (как вига_аликс) "шокалили, рвали пирвички и хомилионили". Естесственно получали соответствующие приваты. С тех пор название этого милого зверька навевает не самые хорошие воспоминания о хулиганской юности.

Это конечно же только догадки:)))

А вот в альтернативном проекте, в который играют 10 или 12 миллионов человек был официальный пост от администрации, где фракцию "Альянс" запрещали называть "Аленями". Тоже интересно, какие вот у них ассоциации:?)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.