Лютые лютуют, лаги добивают, на амулетах некра я уже мог себе сделать состояние, спасибо не знаю кому за ВСЁ) я меньше гораздо умирал на полях, и гораздо больше, с нашими любимыми мобами. Могу сказать одно, у кого инэт плохой убивать лютых и тёмных будет очень сложно, не сложно будет только тем кто будет кидаться свитками на лево и на право))))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Lexicon Avenue
У меня раз было такое что на горгулиях во время боя завис клиент.. Я обновлял не помогало, потом перезапустил и еще успел ударить и выпить банку....упали боты возмездия
Lexicon Avenue сегодня 2 раза закритинила горгулья, когда у меня было 300хп, а у нее 11, 2 боя таких было, 2 раза умер.. после каждого раза сидел в туалете и тихонько плакал, потому что был у верен, чтов каждой из них было по паре сапог...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
))) На самом деле чем жесче дерется бот тем не то что дропа тем и серы у него меньше. Дроп падает обычно с самого легкого боя, и в тех случаях если бот на тебя нападает.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
НЕПОРОЧНАЯ ну про то что бот на тебя нападает - гонево, но то что со сложного моба - нефига, а с простого, которого и не заметил даже - вот с него дроп может плюхнуцца )