|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Freezer- [8]
|
|
|
16 Декабря 2008 09:39:20
|
|
Собственно речь вот о чем:
"Диковинный амулет истощения" обладает удивительным свойством преобразовывать часть нанесенного вами урона в жизнь 3%;
"Истощающее кольцо Бальтазара" обладает удивительным свойством, отбирающим жизненную силу у противника и наделяющим ею своего владельца 2%
Одеваем кольцо и амулет получаем 5% т.е. с 1го гордта 1181хп отхил должен составлять 59хп, НО!
средний мой удар через блок без благ 31-38хп и мне в хп прибавляется только +1.. Снять кольцо? тогда если удар <33 хп получаю вообще болт к отхилу. Почему эти % считаются не по математическим правилам округления? уж если так, то сделайте что бы те единицы урона с которых не начислился отхил прибавлялись в следующему удару.
Второе: "Диковинное кольцо оглушения". Почему противник "глохнет", если он поставил блок или увернулся? И если уж я его заглушил, почему он уворачивается или блочит следующий удар? Имхо бред какой-то.
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
БоссЪ
|
16 Декабря 2008 09:42:29
|
|
|
Доколе??
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 09:43:58
|
|
|
БоссЪ, нет не доколе... ПАЧИМУ?
|
|
|
Gil-Galad
|
16 Декабря 2008 09:49:25
|
|
|
Противник не глохнет при увороте, только при блоке, и это логично! Блочит или уворачивается от следующего удара потому что время оглушения ограничено несколькими секундами и ты не успел провести за них удар!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Декабря 2008 09:56:36
|
|
|
Gil-Galad
Противник не глохнет при увороте, только при блоке, и это логично!
Глохнет, глохнет при увороте, еще как глохнет. Вот вчера два раза так оглох( Противное чувство.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Gil-Galad
|
16 Декабря 2008 09:58:04
|
|
|
ПИЛАТУС
Ни разу этого не видел ... вот это действительно не логично! =)
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 09:58:34
|
|
|
Gil-Galad, что значит не успел? ну если на пол секунды глушит, то конешно не успел :) так бы и написали - пропускает следующий ход :)
|
|
|
Gil-Galad
|
16 Декабря 2008 10:01:10
|
|
|
-Freezer-
По сути так оно и получается, что пропускает следующий ход) От нета зависит, некоторые умудряются за стан от кольца по 2 удара проводить ...
|
|
|
DONAR [7]
|
16 Декабря 2008 10:04:22
|
|
|
Gil-Galad писал(а): -Freezer-
По сути так оно и получается, что пропускает следующий ход) От нета зависит, некоторые умудряются за стан от кольца по 2 удара проводить ...
2 удара не реально
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 10:05:56
|
|
|
Gil-Galad, неее... это значит "глушат" подряд 2 раза :)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Декабря 2008 10:06:14
|
|
|
На мой взгляд оглушение реализованно просто отвратительно. Бывает, что вся тактика рушится из-за этого идиотизма, я конечно имею ввиду оглушение не от кольца, а длительное.
Зачем оно такое не очень понятно, сделали бы один удар, но что бы из блока выбивал и чуть чаще, вот тогда было бы очень приятственно.
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 10:07:18
|
|
|
Gil-Galad, но меня волнует больше первый момент :) про истощение :) как-то однобоко получается...
|
|
|
Gil-Galad
|
16 Декабря 2008 10:09:19
|
|
|
DONAR
Я тоже так думал! =) Но ведь пробивали по мне 2 удара, причем частенько)) Особенно красиво выглядело - на меня в храме напали, и там у кого право первого удара, могут пробить по противнику до того как он выпил гиг, ну так вот, напали, удар, стан кольцом, еще 2 удара от стана и всё, я лежу... Даже не успел на гиг кликнуть)
|
|
|
Gil-Galad
|
16 Декабря 2008 10:10:14
|
|
|
-Freezer- писал(а): Gil-Galad, неее... это значит "глушат" подряд 2 раза :)
Следующий раз заскриню и покажу! =)
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 10:10:24
|
|
|
ПИЛАТУС, ну скажем так, один раз можно стерпеть :) но не подряд же по 3 - 4 раза, что даже банку выпить не можешь :) 1 раз в залах остался я и еще 1 воин в земеном шмоте, у меня малясь благов было, так он 15 раз по мне навернул и всё :) и вся тактика :)
Ну такое конечно редкость :)
|
|
|
Scaarj [7]
|
16 Декабря 2008 10:17:44
|
|
|
бардак полный
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Декабря 2008 10:20:07
|
|
|
-Freezer-
Полностью согласен. Но два раза подряд станят частенько, и это ломает позитив)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
16 Декабря 2008 10:21:21
|
|
|
-Freezer-, Gil-Galad да вам везет ребят
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Freezer- [8]
|
16 Декабря 2008 10:23:15
|
|
|
Dem CARAT, Gil-Galad,ПИЛАТУС ушли от темы :) речь не об этом :)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Декабря 2008 10:25:48
|
|
|
-Freezer-
Сорри, просто накипело. Вот высказался, и вроде легче стало))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|