Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните...

Объясните...

Adasan [6] 
0
16 Декабря 2008 07:24:56
Многие люди сейчас ноют, что нововведения очень плохие, чаще всего так же для реальщиков или для доблестников. Ну впринцапи почитать топик о эвенте хаоса и сразу видим полностью негатива. Я так понимаю, что нытики - люди, которые хотят, что бы игра встала на месте, и единственное что добавляли - квесты.
Но ведь есть же либералисты) Думаю, что немало людей в игре, которые только за то, что бы игра шла вперёд и развивалась!
И вот мне интересно мнение игроков. За что они?) Может вообще остановить прогресс, что бы не было таких топов "А помните, как раньше было хорошо"... Или всё-таки двигаемся вперёд?)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Шмяпок [7]  16 Декабря 2008 07:28:13 #1
:eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
редуктио [7]  16 Декабря 2008 07:37:36 #2
Adasan писал(а):
Но ведь есть же либералисты)

Жуть. Ещё и либералисты есть оказывается. Мне так сдаётся, что это многое объясняет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
греховодник [4]  16 Декабря 2008 08:16:44 #3
Всегда с опаской относился к тем у кого окончания на СТЫ.

"А помните, как раньше было хорошо"...

Знаете, вы мне классную эпитафию придумали, сами того не ожидая.
Попрошу, чтоб мне ее написали. Когда нибудь..

PS А о чем топ то? :lol:
0
Ландыш [7]  16 Декабря 2008 09:44:13 #4
Нововведения не плохие, они сбалансированные-) Вообще если строго посудить то всё что делают админы - это хорошо, даже очень... Просто есть огромная прослойка людей (я тоже в них вхожу), которая посмотрев в свой карман и на приблизительные расходы от инстансанововведения находит что и без него можно обойтись пока, пока не заработаеш денегнайдеш время и т.п. Так же в этой прослойке есть группа которая не может молча продолжить свои дела, а ныть на форуме начинает...

А еще хочу сказать, дроп однако есть, спасибо админам_)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Scaarj [7]  16 Декабря 2008 10:22:25 #5
Ландыш нет баланса. это накрутка. в чистом виде. особо танкам хреново. в плюс бить токо 3-4 лвл мобов. выше- пипец. свой лвл моб уже недоступен. не говорю про синь, а про именно свой сет. и не говорите, что танк крут - обманываете не ток всех , но и себя же, а если не смогли забить танка , то это не гн нуб, что в нёь, а именно вы.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Ландыш [7]  16 Декабря 2008 11:43:48 #6
Scaarj про танков вообще ничего не говорил _) а приплели-) В моей фразе я как раз с некой издевкой сказал про баланс (да да, именно балансируют по словам администрации). Далее - мамонтом сам были знаю что проше переодться в 3 вещи возмездия и остальное палаче чем ходить в 5ти шмотках УГа и 4мя МСа... Про нубов вообще не вижу кто где сказал... отсюда вывод - некоторым форумчанам лиж бы кого-нить об... хм, оскорбить-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.