Мне всеравно как будет расценен этот топ .. но если ты продолжишь в таком же духе .. я добьюсь что бы твою персону разобрали по винтикам и тебе снова придется ныть на форуме про то что у тебя нет станов. Так что лучше ты сам.
То что с тобой вдруг случилось - это полное палево.
Сансон
ееееее
Обкастовик ты наш, ты со своим халявным ЧД вылетаешь в первом же бою и обкаст в залах ни очем не говорит. Так как зачастую по 2е выносят. И повторяюсь в тех же замках можно набить доблести больше чем за сам проигрыш или победу))) Давай дальше версии выдвигай
NemiMsviblov
так.... теперь поняно.. почему у меня станов и критов почти нет... меня кто-то с админов или стражей разобрали по винтикам... Верните мне всё обратно!!! я всё прощу!!! :twisted:
KCLexx
ее только почему то я эти элики ЧД покупаю вечно у избранны)))
ой к чему бы это))
И поверь мне за счет как раз этого ЧД + элика доблести и и набил в столь короткий срок)))
ну а если у тебя денег нет , то не считай чужие)))
KCLexx
Вот чего ты с ним опять зацепился то? ;о))
И дракон у него покупной и денег он десятки тысяч в игру вложил. ;о)))
Он ничего не получал от Админов.. Нет нет.. Он реально честный чувак, а не какой то там пустослов и понторез! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
KCLexx
Вот чего ты с ним опять зацепился то? ;о))
И дракон у него покупной и денег он десятки тысяч в игру вложил. ;о)))
Он ничего не получал от Админов.. Нет нет.. Он реально честный чувак, а не какой то там пустослов и понторез! ;о)))
+1
тоже не понимаю, чего к парнишке пристали... чОткий пацан, а не пустослов и понторез!.