Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ!!! просто интересно!... кто как бьет мобов? ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

народ!!! просто интересно!... кто как бьет мобов? ))

Доброе Утро [8] 
0
15 Декабря 2008 01:32:38
недавно перешел на 8-й лвл, ВЖК проходит в половине раз((( если не сложно, поделитесь... кто чем бъет и что юзает? заранее спасибо!

вообще, интересует ловкач, но, думаю, всем интересны будут и другие амплуа..
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Robbo [7]  15 Декабря 2008 02:22:59 #20
В своем плохом шмоте (палач плюс броня и поножи вз) бью мышек 6 уровня. Заряжаюсь только синими свитками хила, пояса не одеваю. Если падают халявные элики, то добавляю их (кроме фиолетовых - их для ПвП оставляю). Бью в блоке, на жажду открываюсь. Затраты на бой обычно 4-6 хилок. В итоге остаюсь в плюсе от 1 до 10с в зависимости от величины дропа серы. Если заходит 2-я мышка, то только рад - кидаю зорба и он ее почти сносит и мне только чуток добить остается. Плюс вырастает на 2-5с. Если заходит 3-я мышка, то уже приходится напрягаться, но и ее сношу. К концу боя правда почти пустой остаюсь. Но зато плюс вырастает еще на 2-5с и ближе к концу боя появляются мечты о дропе молота возмездия. :) Если заходит 4+ мышка, то кидаю мороков если есть или зову на помощь или дохну если первые 2 пункта не сработали. :)

Подозреваю что 7-й уровень это последний халявный и дальше уже все будет печальнее. И очень жалею что поздно начал качать доблу и теперь не могу много бить мышек. Так бы за 7-й уровень наверняка порядка 200-300з заработал бы чисто на битье мышек без учета возможного дропа на который мне вообще не везет (4 шмотки в сумме на 30з за 7 уровней).
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
kifa86 [6]  15 Декабря 2008 02:26:48 #21
Ну на 8-м лвл. Кидаешь зорба и пару хилов уходит.... :rolleyes:
0
TOMSON9 [10]  15 Декабря 2008 02:28:53 #22
Урдаган
а нах ты вжк бьешь? тебе змеей бить надо...
0
Всезанято [8]  15 Декабря 2008 02:29:04 #23
Robbo
аналогично, очень жаль было расставаться с 7-м уровнем и мышками, не набил я их досыта
0
Доброе Утро [8]  15 Декабря 2008 02:34:32 #24
Всезанято Robbo мне повезло... молот таки упал... ))) а толку, дешевеют на глазах они(( но мышей гораздо легче было бить чем 7-х ботов(

в принципе тигры полегче - но их еше попробуй найди свободных... о верке даже и речи не идет...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Всезанято [8]  15 Декабря 2008 02:47:36 #25
Доброе Утро
Тигры обычно все заняты (!), в локе ажиотаж и нервозность, соответственно много обиженного люда. Еще будучи на 7-м уровне по квесту бил тигров, и перебил одного "топ-кланового" салабона. И несмотря на то, что на нем из обкаста была только травма 4-й степени, так он мне весь мозг вынес и палача еще позвал.
Так что я щас исключительно големов бью, дешево и сердито, и приват не зафлуживают.
0
Zupikena [10]  15 Декабря 2008 03:30:05 #26
«Удар Медведя»
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Kosh [8]  15 Декабря 2008 06:46:51 #27
Доброе Утро
Без благ:
Если тигр/камень есть 2варианта:
- кидаю боевого, встаю в блок и бью ВЖК, слетает/не слетает pofigu входит второй пью банки, одного убиваю с боевым в 80-90%случаев без трат если траты то банка жизни великая, иногда бью САЗом
- без боевого укладываюсь в сине-зеленый гиг + велика банка жизни, без гига уходит 2-3банки жизней, бью САЗом....

- гранит, пускаю на 1штука боевого и 2банки без гига, бью САЗом

С благами:
бил только гранитов, без мороков:
- Верка и не помню была ли каменка или нет - синий гиг + 2великие жизни...

на 8м в танке бои в +, друг когда был полканом уворотом бил без благ ВЖК, наносил без боясов порядка 4000 урона и ставил в слоты много хилок арсенальных. Я ни те ни городские не пью :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
УРАГАННЫЙ [8]  15 Декабря 2008 07:36:54 #28
жажда... в блоке на последний удар с мощью :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.