|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемая администрация, а как это иначе назвать кроме как "замануха"? |
|
|
Через Вселенную [6]
|
|
|
15 Декабря 2008 00:48:08
|
|
создали умертвие призывающееся колодой, офигительный морок, которого нереально было завалить безщ свитка (читай - в инсте - стопроцентная победа в бою, кто ж со свитком ходит?). Люди влили по килобаксу на колоду, радовались как дети, ведь за этого элементаля стоило заплатить такие деньги...
и вот недельку спустя умертвие урезали... теперь оно не стоит и ста баксов, убивается тройкой-четверкой големов...
как это иначе назвать? совместили получение прибыли с отсутствием нытья от страдающих от умертвия людей?
понимаю, пострадали единицы, но пострадали на хорошие деньги...
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
denjan [12]
|
15 Декабря 2008 04:26:31
|
|
|
Через Вселенную
Умка может убить дракона самостоятельно
Если нету синей медальки за нежить
А если её нету то нету и шанса выиграть, т.е. совсем вообще нету.
Ты хотел руль .. но руль это миф.
Умка и без того оч. сильный морок, даже при его урезании.
Реальная умка в состоянии уложить континет.
Не жирно ли будет мистер?
|
|
|
Краш-Агаш [5]
|
15 Декабря 2008 05:46:34
|
|
|
Замануха, сто пудов. А ещё была замануха со злыми оками, бил верку 8-мь часов всего, из них за первые два часа 8-мь ок, за вторые два часа 6-ть ок, за третьи 3 ока, за первые 80 минут из последних двух часов ниодного ока, ну думаю всё логично, и тут за последние 40 минут 7 ок выпало, блин, взяли и обломали, а такая замануха вырисовывалась шикарная
|
|
|
УРАГАННЫЙ [8]
|
15 Декабря 2008 07:44:21
|
|
|
Секундочку но морок раз в неделю ... и его еще урезали я в шоке вообще
|
|
|
--Serega-- [5]
|
15 Декабря 2008 08:04:44
|
|
|
Хаи поддерживают обрезание  видать на раз их укладывали умертвием
|
|
|
Пухерсон [7]
|
15 Декабря 2008 09:15:01
|
|
|
УРАГАННЫЙ
это был по сути неубиваемый морок) Он вообще не должен был появиться. Но коль скоро уж появился и люди его проплатили, фиксить конечно некрасиво.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
15 Декабря 2008 09:34:13
|
|
|
Через Вселенную
У меня только один вопрос: А разве карты покупали у администрации? Это просто к:
совместили получение прибыли с отсутствием нытья от страдающих от умертвия людей?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Freezer- [8]
|
15 Декабря 2008 09:43:03
|
|
|
-LOST-
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
-Freezer- [8]
|
15 Декабря 2008 09:54:49
|
|
|
MblLLlKA  , покупали может и не у администрации, но бабос то реальный :) только вложенный в картинку :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
Sharan [8]
|
15 Декабря 2008 11:10:42
|
|
|
MblLLlKA
у Администрации покупали игровую валюту для последующей покупки карт. Не нужно в страусов то играть в столь очевидном вопросе.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
15 Декабря 2008 11:29:14
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Через Вселенную
У меня только один вопрос: А разве карты покупали у администрации? Это просто к:
совместили получение прибыли с отсутствием нытья от страдающих от умертвия людей?
никаких проблем с аналитикой у админов нету)) просчитать сколько игроки потратят на карту магиша с таким-то умертвием мог любой... а игроки, конечо купили брюли, чтобы купить умертвие
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
terrium [7]
|
15 Декабря 2008 12:13:34
|
|
|
значит продам все мертвые карты, нафиг нужно урезаное чучело вызываемое раз в неделю
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
_AiRMaN_
|
15 Декабря 2008 12:44:59
|
|
|
Это не замануха... а как всегда админы недодумали... я ещё до введения полной колоды нежити так и думал что если из неё вдруг умертвие вызываться будет, то скорее всего админы не учтут что оно не убивается без свитка... или же учтут и сделают его без способностей умертвия, но чтобы оно было сильнее обычного умертвия, правда тогда бы получился тот же элементаль, только с другой картинкой и характеристиками... И когда админы всётаки сделали умертвие сразу было понятно что как-то они его пофиксят... но сначала подумал что всётаки его пофиксят только в боях с босами(сделают чтобы бос автоматом накладывал на умертвие свиток затмения), в боях с людьми-то его всёравно можно убить если применить этот свиток(а заодно был бы стимул качать медаль нежити до 2000 и носить с собой свитки затмения).
|
|
|
bd [8]
|
15 Декабря 2008 13:15:00
|
|
|
Sharan писал(а): MblLLlKA
у Администрации покупали игровую валюту для последующей покупки карт. Не нужно в страусов то играть в столь очевидном вопросе.
+1
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
15 Декабря 2008 13:21:02
|
|
|
Как дети малые удивляетесь )
Ибо гласила надпись на главной странице одной очень популярной онлайн игры:
"Игровой мир может быть изменен и дополнен"
|
|
|
Архи [4]
|
15 Декабря 2008 13:22:51
|
|
|
Чихающий Еж
Там уже до дополняли и доизменили))) И теперь тут по тем же граблям)))
Когда игроки запомнят - что не дадут им руль =))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
15 Декабря 2008 13:25:04
|
|
|
Странная история, на новичка так сказать.
Предположим, купили вы мерседес 83 года у хозяина, с 25 летним пробегом по российским и дорогам и стоянием под открытым небом за 100к зелени,
а потом обращаетесь к официальному поставщику Бенца и просите вернуть деньги потому как автомобиль не оправдал ваших надежд
|
|
|
Fak2ra
|
15 Декабря 2008 13:25:58
|
|
|
карта стоила 5 золота, в чём собственно проблема?
|
|
|
маг-герой [7]
|
15 Декабря 2008 13:29:14
|
|
|
нда
наверное действительно продать их и не париться
все 60 с лишним штук
заодно деньги на кач добра высвободятся ...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
15 Декабря 2008 13:59:02
|
|
|
-Freezer-, Sharan, Через Вселенную
Ну, так вы купили не у админов карты. Так, что именно администрация из данного вопроса прибыли-то скорее всего и не извлекла, ибо те "тыщщи!" золота осели в карманах другого игрока и уже он N-ое время не будет кидать реал. И цены, собственно говоря, на карты установили сами игроки.
Да, всем понятно, что не все кто продавал карты кидают реал вообще, но в "продуманную" акцию "давайте разведем народ на бабло" я верю слабо.
Более того в данном вопросе лично мне не понятно, почему умные люди (возьмем все таки за некую аксиому, что люди у которых есть возможность 600-800 баксов в вигру кинуть не дураки), не просчитали, что чит, подобный умертвию будет поправлен?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|