|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [7]
|
|
|
14 Декабря 2008 00:14:30
|
|
|
|
CyberoFF [7]
|
14 Декабря 2008 00:39:22
|
|
|
Помолчал бы...
Обидно ему
только что, когда 2 дохлых было, а чемп и глад добивали каждый своего соперника (читай - все оставшиеся гарантированно получают доблесть), ты соизволил выползти из кожи и пошел "геройствовать"
Это элементарный эгоизм:) так что еще мало тебе:)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Мертвый Ягуар [8]
|
14 Декабря 2008 00:41:43
|
|
|
Не до такой степени унизить мамонтов ..........Просто уму не постижимо)
|
|
|
Karatel_457_94 [6]
|
14 Декабря 2008 00:45:19
|
|
|
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
|
|
|
Терриад [8]
|
14 Декабря 2008 00:47:48
|
|
|
автор, давай я, и весь мой клан сейчас каждый бой будет выкладывать сюда? 
это нормальное явление Не повезло) Я бы тоже влез)
Убиваю надежды...
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 00:48:01
|
|
|
ах вот они, доблестные воины, погляжу на них
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Robbo [7]
|
14 Декабря 2008 00:49:55
|
|
|
CyberoFF Это уже тактика. :) Тем более что они друг с другом бились, а не добивали никого. Когда матожидание победы выше 40%, я всегда одеваюсь и дерусь. Тем более что в самом начале зал попался плохой и я был вынужден сделать сразу же переход, но повезло - попал на нудиста и убил его. Потом сделал еще 2 перехода и вычислил где дерутся те двое. Так зачем мне ждать и терять скальпы? Быстро вырезал оставшихся 3 нудистов пока те не прочухались. :)
А вот в том бою было реально обидно - мамонта спасли буквально миллисекунды какие-то. :) Причем, бой то у нас честный был, застанили друг друга по разу всего, удары по силе одинаковы, хп у него на 70 больше. Я его чисто за счет тактики боя победил, но злой суперпуп все обломал. :) Хотя может оно и к лучшему, за 1000+ урона в коже я бы опыта нажрался... Разум мне подсказывал слить, но азарт взял свое и бился насмерть, наплевав на опыт. :) Зато какой драйв! :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Mordovorot [8]
|
14 Декабря 2008 00:50:30
|
|
|
-one_oh_them-
у мну супружница постоянно этого "чемпиона" в залах видит ))) но в чем-то кроме кожи - ниразу не наблюдала ))) с воина между прочим прокачался залами вот таким макаром ))) картоночка )))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Брат Танка [4]
|
14 Декабря 2008 00:52:33
|
|
|
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 00:54:15
|
|
|
Robbo
балабол, со званием чемп на 7ур можно всех выносить, если конечно руки не из ... растут
Mordovorot
да и фик с ним, картонкой был, картонкой останется, какой шмот не нацепи
|
|
|
CyberoFF [7]
|
14 Декабря 2008 00:57:40
|
|
|
-one_oh_them-
знаешь - время изменилось:)
раньше доблесть была действительно доблестью.
а сейчас - это уже для многих просто очередная "репа", серьезно относиться к которой просто неохота:)
Поэтому всяческие выпады в этом направлении уже никого не задевают:), ибо это все равно, что смеяться типа "а вот у него зеркальце уже и он в него СМОТРИТСЯ (!!!), а ты только косточки сдаешь - фи..."
А вот то, что у некоторых на полях битв нет элементарного представления о правильном ведении боя (это я о себе сейчас) - это да, правда. Но ничего, смотрим, учимся. Тем более, что есть у кого. Догнать - не догоним. Так и не ставили целью гнаться:) А для общего представления - сойдет:)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Robbo [7]
|
14 Декабря 2008 00:59:25
|
|
|
Mordovorot если бы я все время в коже был бы, то я бы сейчас даже до элиты не дошел бы - можешь мне поверить ибо опыт посещения залов у меня раз в 10 больше твоего и твоей супружницы вместе взятых. :) Когда шансы есть - дерусь, когда нет - ныкаюсь в коже и занимаю 2 место. Примерно 50 на 50 бывает и то и то. Тем более что за все время 2 зала выиграл, более 300 скальпов снял и палача до 13 качнул без элика - в коже это просто невозможно. А насчет картонки, как докачаюсь до глада и одену топорик и будем на равных - вот тогда и сравним кто картонка. :)
|
|
|
Mordovorot [8]
|
14 Декабря 2008 00:59:53
|
|
|
-one_oh_them-
 точно ))) когда моя по залам шастает - прикольно наблюдать, как картонные чемпы/глады при вде чуть более сильных противников устраивают стриптиз на скорость, а при виде голозадого стоячего мяса - одеваются сразу ))) прямо инстанс так и пахнет тем, что они называют "тактикой", а остальной народ - "хофно"м  :lol:
а вот на 8ке я мало видел таких вот сливщиков, больше все-таки бьются
мну вот только интересно - а как ЭТИ товарищи себя на 8м будут вести, также?? или таки звание уже не позволит?? а с другой стороны - картонное звание не заменит умения вести бой )) ну, доживем - увидим ))
|
|
|
Mordovorot [8]
|
14 Декабря 2008 01:01:53
|
|
|
Robbo
угу )) Непорочная вон дошла до элиты, и ничего)))
а опыт посещения больше - так ничего странного нету, кто-то ходит только под обкастом и не позволяет себе зайти в какой-бы то ни было инстанс пустым, а кто-то нон-стоп голым задом сверкает )))
ты давай на 8ку выползай, посмотрим, какой у тебя опыт
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 01:02:31
|
|
|
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
14 Декабря 2008 01:03:43
|
|
|
Mordovorot [8]
|
14 Декабря 2008 01:06:44
|
|
|
ZelenyzmY2
пока автопереходы и автонападения не введут
|
|
|
Robbo [7]
|
14 Декабря 2008 01:11:41
|
|
|
Mordovorot вот именно что она дошла только до элиты при том что начинала в залах раньше меня и у нее был воин и уже сверх воина набито что-то было. Я же начал ходить в залы воином с 0 доблы и на пару недель позже Непорочной. Сейчас она только элита, а я уже 1/3 до гладиатора набил.
Ну а насчет умения вести бой - как раз таки выносить гладиатором плохо одетых солдат и воинов много ума не надо. Ты вот попробуй подраться когда противник тебя превосходит, например одеться в кожу и вынести того же мамонта. Вот это настоящая школа боя, ибо надо мозгами думать и не допускать ни единой ошибки. Научишься биться когда у противника преимущество - в равном бою будешь уже выносить всех.
В залах кстати очень мало хороших бойцов - в-основном все либо тупо стоят голышом и надеются на удачу либо под нереальным обкастом нажимают кнопку убить. Действительно грамотных и интересных бойцов, которые не тупо и наивно "считают удары" я за все время от силы десяток встретил. :(
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
14 Декабря 2008 01:13:11
|
|
|
Mordovorot
смотри, смотри, ща учить тя начнет
|
|
|
Gorynich [7]
|
14 Декабря 2008 01:16:10
|
|
|
Автора в лес, без прочтения вместе с порочной непорочной
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|