ТурокKCLexx
Учись студет, смотри что тебе увороты написали как их убивать)))
коллеги, во-первых, отучился я уже почти 15 лет назад. Во-вторых, различные тактики мне известны и в разное время применяются. В условиях большого отклика загружать карманы в надежде на повышенный урон во время стана (кровью, мощью или магией) глупо, т.к. это означает просто минус один слот. Если на стане мне удавалось пробить 3-4 удара и никогда 5 - то для меня предлагаемая вами "офигенная" возможность неприемлема.
Еще момент: озвученные вами возможности убить уворота - это фактически надежда на удачу, пичем на удачу космическую. Станов может за бой не быть вообще, может быть 1-2, но магией Сансона не добить, т.к. синие кольца неплохо отражают мои касты.
И в третьих, инст сам собой собой подразумевает, что выигрывает последний оставшийся в живых. Поэтому для меня главное максимальная долгая жизнь,а это банки и бой, соответственно, на выдержку. Практика показывает, что (оговорюсь, в условия повышенного отклика) это оптимальная тактика. Вчера из 10 ночных храмов 2 первых места, 5-6 - вторые, третьи. И только один раз не попал в пятерку. Убивал и уворотов и ТРикстера под ЧД.
Так что - не надо учить меня драться ;) против крита я дерусь саааавсем по-другому
P.S. за все Залы ни разу нигде не стоял, шел по быстрому и нападал на всех подряд.