Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавное ценообразование на ауке на молот возмездия. :)

Забавное ценообразование на ауке на молот возмездия. :)

Robbo [7] 
0
13 Декабря 2008 23:14:12
На этой неделе с самого понедельника выставляли кучу молотков, каждый новый выставлял чуть дешевле и в итоге цена опустилась до 95/98з за выкуп. Никто так ничего и не купил - я мониторил. В пятницу ночью все лоты истекли. Кто-то самый умный увидел что молотков нет и выставил за 200з. Остальные стали выставлять по очереди чуть дешевле и в итоге сейчас минимальная цена 126з. Причем, выставляют одни и те же люди на 20-30з дороже чем они же выставляли в будни. Мне интересно, они действительно думают что раз не купили за 100з, то купят за 126з? :) Чем каждый раз платить налог на ауке - давно бы уже выставили за 80-90з и он продался бы. Не понимает народ что 10 раз выставив задорого и каждый раз платя налог в 1-2з они в итоге продают вещь на 20-30% дешевле чем могли бы выставив ее сразу по адекватной цене. И не надо говорить что в выходные спрос больше - скорее наоборот ибо предложение выше. Жадность всегда приводит к бедности.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Bloodgard [7]  13 Декабря 2008 23:16:14 #1
ну за 6з я бы купил, ждем падения )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Через Вселенную [6]  13 Декабря 2008 23:18:24 #2
куплю молот вз на слом, 2з.
Пойду пну змеееда (с)
0
Weritas [10]  13 Декабря 2008 23:20:01 #3
Robbo надо прост время удобное подбирать=) я 2-3 шмотки продал куда дороже чем они стоят ... просто тупо ночью .. моя шмотка тупа одна на ауке .. а реальщикам да и другим некоторым игровым личностям просто неохота ждать и они берут=))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Robbo [7]  13 Декабря 2008 23:22:57 #4
Weritas я не спорю, бывают такие ситуации. Сам так удачно продавал пару раз. Но тут то ситуация иная. На ауке 2 страницы молотков с одними и теми же продавцами только с ценой выше чем они не смогли продать ранее. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ozverin14 [7]  13 Декабря 2008 23:29:08 #5
Robboпотому что не фиг цены занижать.Скоро тот дроп никому не надо будет так как он копейки будет стоить.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.