у нас та же самая жопа...скорпов нет свободных...а если видишь свободного и тырканешь на него, не веря своим глазам, то в бою оказаывается еще 7 морд магмарских висит....
Sherif007Ну не знаю,меня оттуда согнал именно ваш соклан,а потом другие сказали,что коси и так не хватает,кому верить то? Хотя ваш соклан сам косил,наверно я ему очень мешала,хотя белки хватало,не красиво так делать ()(((
Про гоняли крафтероф- раньше была другая ситуация хаев было меньше. Тем самыи мобов было много, часто замесы, даже почти постоянно. Щас другая- хаев много а крафтеров не прибавилось. Вот и вся суть.
да вообще на 11м жесть качаться не на ком , на кургане со скорпами беда , а на пустыре всего два 10хкрофда бегает все время - тихий ужас :( и самое обидное что 10е крофды не увеличиваются из за количества человек в локе их число постоянно , а увеличивается число 11х крофдов
ОДНАКО Людям копающим на кургане постоянно заевляют... Покинте локацию,вы плодите мобов
не актуально после этих топов ,придумайте новую причину выганять персонажей ниже 8 лвла)
может время переделать систему или развить альтернативу, кому нравится пусть охотится через стандартную охоту, кому нет создайте кнопку совершить нападение на моба :) или сразу на 5ть мобов для хаев :) пусть останется шанс того что в бой залезит ещё моб или десяток как иногда бывает, всем будет только лучше, конечно кроме палачей и целителей итд но балансировать нужно.
Про гоняли крафтероф- раньше была другая ситуация хаев было меньше. Тем самыи мобов было много, часто замесы, даже почти постоянно. Щас другая- хаев много а крафтеров не прибавилось. Вот и вся суть.
Ну правильно. Нарушили равновесие в природе. Поворот сибирских рек вспять.
Откуда возьмутся крафтеры, если их полгода геноцидили?