О великая Шеара пишет тебе обожающий тебя магмар!
Меня очень волнует судьба мира, и я кровью готов платить за спасение родных земель.
Вчера бросив семью и детей я бился за твою славу, под твоим чудесным даром прозрения.
Провел около 150 боев почти во всех успешно победив злобных монстров, но ни разу я не сумел добыть чешуйку Золотого Дракона. И сегодняшний день бросив семью и детей я посвящу битвам со злобными монстрами. Прошу тебя, о обожаемая Шеара помочь тебе и найти золотые чешуйки. Я хороший воин прилагаю все силы и знаю, что многие мои братья по оружию прилагагают много сил и так же не получают золотых чешуек с лютых крофдорфов. Не отвергай нашу помошь о великая!
Обожающий тебя магмар в бесчисленный раз надеющийся на твое внимание.
Мы обращались к твоим слугам которые сказали, что мы все выдумываем и ноем и что везде падает...
раскрою глаза...
с лютых и призванных чешуйки просто не могут упасть... с таким же успехом можно пытаться выбить их на 12ом уровне из шальных псов...
хаос - не для хаев, даже в библиотеке награды лишь на 12- расписаны
получив 13ый уровень (и выше) - мы просто не попадаем в поле зрения Шеары и стоящих за ней сил - их взгляд смотрит сквозь нас, увы...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вот сижу жду патча, зашёл на новую версию хаоса поглядеть, но для персов 13+ его не существует
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко