Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть у меня вирус?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может быть у меня вирус?

BUKHARA [8] 
0
13 Декабря 2008 05:46:09
На Вас совершено нападение Патрульный маг Дартронга [11] .
Делаю квест Грязные руки в пещере.. на Магмарском перекрестке каждый раз меня ловит Патрульный маг... и каждый раз иду туда с надеждой что Патрульный не нападет.. был бы рад если б Магмар напал.. это уже раздрожает.. почему каждый раз когда я делаю этот квест на меня в каждом походе нападает это Чудо одминское? и еще умудряются по 2 мага нападать..

На Вас совершено нападение Игураон[5] .
и это очень частое, даже можно сказать что уже привычное нападение.. даже в локе не у кого просить помощь когда Игураоны умножаются в противоположной стороне в несколько раз (однажды собрал коллекцию из 18).. и все люди.. от 5 до 10 лвла проходят оттуда голыми.. глухими и немыми..
1 Игураон убивает меня и луана.. если он один.. а когда много.. големы просто бессильны перед ними.. за секунды исчезают мои ряды..

чему я все это.. почему мобов сделали такими агрессивными? чувствительными?
я же предлогал сделать кассу у виригии где сдаешь определенную сумму (как в переправе Грифона), и перед выдачей квест Грязные руки.. и убрать нападение на игроков..

Иногда в голову приходит что у меня вирус.. который срабатывает в вышеуказанных локах.. натрявляя на меня этих чудиков.. :eek:
0
Базилевс [11]  13 Декабря 2008 08:37:26 #39
BUKHARA

и правда клиника :lol: еще раз для бука ры: если ты против мага в бою, то не важно, в блоке ты или нет, магу сугубо пофиг, он кастует одинаково- в блоке ты или нет, разница только в том, что каст может быть критическим или простым (от блока не зависит)

вижу на площади света стоишь, за мороками пошел? )) небось в бою всех от страха выкинул
а la guerre comme а la guerre
0
megasatana [12]  13 Декабря 2008 08:37:30 #40
BUKHARA что-то ты напряжен... передерни на обаму легче мож станет...
0
Базилевс [11]  13 Декабря 2008 08:38:25 #41
BUKHARA

люди мобов бьют, не могут на болоболку постоянно отвлекаться :wink:
0
Базилевс [11]  13 Декабря 2008 08:38:50 #42
megasatana

пять ))
0
Базилевс [11]  13 Декабря 2008 08:50:39 #43
BUKHARA

лично тебе, в ответ на твой подарок: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=439857558

у меня в ОС только один человек знакомый, начинали играть с ним в одном клане, блэк блазерс назывался, и она сейчас в оффе... жаловаться не люблю, обаму не люблю, америку не люблю

пы сы: пиши исчо, как сможешь и бери быстрее 9-ку, будем качать палачика
засим откланяюсь
0
BUKHARA [8]  13 Декабря 2008 08:57:28 #44
:rolleyes:
0
megasatana [12]  13 Декабря 2008 08:57:32 #45
на последок осталось лишь заявить от всех сторон словесной перепалки следующее...

BUKHARA последовал моему совету и ему сильно полегчало... так как на нем форумка и он не может извиниться тут, поэтому он извинился прислав подарки.. в которых прилюдно покаялся...
0
megasatana [12]  13 Декабря 2008 08:58:09 #46
BUKHARA ты еще и врунишка оказываеться
0
BUKHARA [8]  13 Декабря 2008 08:59:04 #47
Базилевс :rolleyes: подожди еще годик ок?
p.s. тебя не спрашивали кого любишь и чего любишь.. оставь свое мнение у себя.. :wink:
0
Базилевс [11]  13 Декабря 2008 08:59:41 #48
BUKHARA

денег на жалко было на кубики тратить? небось последнее слил
0
megasatana [12]  13 Декабря 2008 09:00:44 #49
BUKHARAв таком случае не пиши больше некогда на форуме.. дабы не разачаровываться потом.. форум место общественное тут могут и послать
0
MblLLlKA [8]  13 Декабря 2008 09:01:24 #50
Флейм.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.