На Вас совершено нападение Патрульный маг Дартронга [11] .
Делаю квест Грязные руки в пещере.. на Магмарском перекрестке каждый раз меня ловит Патрульный маг... и каждый раз иду туда с надеждой что Патрульный не нападет.. был бы рад если б Магмар напал.. это уже раздрожает.. почему каждый раз когда я делаю этот квест на меня в каждом походе нападает это Чудо одминское? и еще умудряются по 2 мага нападать..
На Вас совершено нападение Игураон[5] .
и это очень частое, даже можно сказать что уже привычное нападение.. даже в локе не у кого просить помощь когда Игураоны умножаются в противоположной стороне в несколько раз (однажды собрал коллекцию из 18).. и все люди.. от 5 до 10 лвла проходят оттуда голыми.. глухими и немыми..
1 Игураон убивает меня и луана.. если он один.. а когда много.. големы просто бессильны перед ними.. за секунды исчезают мои ряды..
чему я все это.. почему мобов сделали такими агрессивными? чувствительными?
я же предлогал сделать кассу у виригии где сдаешь определенную сумму (как в переправе Грифона), и перед выдачей квест Грязные руки.. и убрать нападение на игроков..
Иногда в голову приходит что у меня вирус.. который срабатывает в вышеуказанных локах.. натрявляя на меня этих чудиков..