Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АЛЬЯНС - Не стоит на месте)))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

АЛЬЯНС - Не стоит на месте)))))

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
13 Декабря 2008 04:24:50
04:19 kifa86 » Mishlator, Tolik_Brut, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : Прошу покинуть локацию во избежания недорозумений...
04:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » kifa86 : ?????
04:20 kifa86 » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : Кошу для члена альянса!
04:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » kifa86 : кому именно? поработили тя смотрю))

ЗЫ: прошу обратить внимание что это пол пятого УТРА!!! :lol: :lol: :lol:
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
Ыф [6]  13 Декабря 2008 22:06:25 #39
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ писал(а):
denjan
всем бы с такой политой))))) и цены бы не было вашим кланам)))
Я знаю оооч. мало народу из топ кланов.которые не бровируют своим кланов/доблестью и т.д.
Чипп,Благодушный,Билл-Прихлоп,теперь еще ты......
А сколько таких как Ударивший Бога??? Про голди я вообще молчу))).....даже _зек_ им подстать стал....а когда был сокланом((....и в хороших отношениях была...а вчера выгнал меня из кряжа(и это даже при том,что еси просят - в боях помогаю)....короче мораль такова, сильными нужно быть не кулаками, а мозгами! А качать профы за счет трупов "сородичей" это низость! Я качала профу так же как и все....по часу висела в локе ради всего 2-3 травинок....но они почему-то считают себя богами....и как-то совсем не задумываются о том,что ДВАР - это война народов(между людьми и магмарами).....а получается что наши же магмары нам же и не дают рости....а потом удивляются : "Почему магмары такие слабые?"....потому и слабые.что топы о нападениях за травки/камушки/рыбки 90% создают именно магмары....а люди же спокойно себе качаются помогая друг другу....

ВЕДЬ : "Лучше 100 таких как я,но спина к спине, чем 1 такой как Ударивший Бога,но в одиночку".

Снимаю шляпу :biggrin:
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
KANKURO [5]  13 Декабря 2008 22:37:41 #40
Бил-Прихлоп [13]

Шлите лесом всех таких стрателей, эт первое да и самих членов альянса эт воторе, качаю травника уже 3 неделю, ни согнал ни кого ещё ни откуда!!!!

...особенно нарвицца фраза "да и самих членов альянса "....ты прикроешь или доктора оплатишь???...не прийми за грубость)))это во первых а вовторых думаю многие припоминают как некотырые красную медаль реликтов брали :rolleyes:
0
Мертвый Ягуар [8]  13 Декабря 2008 22:41:50 #41
KANKURO писал(а):
Бил-Прихлоп [13]

Шлите лесом всех таких стрателей, эт первое да и самих членов альянса эт воторе, качаю травника уже 3 неделю, ни согнал ни кого ещё ни откуда!!!!

...особенно нарвицца фраза "да и самих членов альянса "....ты прикроешь или доктора оплатишь???...не прийми за грубость)))это во первых а вовторых думаю многие припоминают как некотырые красную медаль реликтов брали :rolleyes:
ставлю 2 по русскому языку!)
0
CONANofCimmeria [8]  13 Декабря 2008 22:52:26 #42
думаю многие припоминают как некотырые красную медаль реликтов брали

как говорит старая магморская поговорка : кто старое помянет-того ,и клан - на кол)))))))))))))))))))
KANKURO- ясноже сказано - на предьявы - альянс посылать в дупло :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Adasan [6]  13 Декабря 2008 22:55:51 #43
:eek: :lol:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
brown [8]  13 Декабря 2008 23:02:25 #44
04:20 kifa86 » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : Кошу для члена альянса!
.. и тапочки наверно приносит еще ко всему
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Bloodgard [7]  13 Декабря 2008 23:07:44 #45
Куда ресурсы сдавать и кому? :lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
sewer086 [10]  13 Декабря 2008 23:07:47 #46
CONANofCimmeria писал(а):
думаю многие припоминают как некотырые красную медаль реликтов брали

как говорит старая магморская поговорка : кто старое помянет-того ,и клан - на кол)))))))))))))))))))
KANKURO- ясноже сказано - на предьявы - альянс посылать в дупло :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
pofigu [9]  13 Декабря 2008 23:09:57 #47
противостояние рас жжот в дваре.. 0_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bloodgard [7]  13 Декабря 2008 23:18:05 #48
pofigu ага, я бы даже лучше выразился, но нельзя.. и форумка грозит и приказ по клану (((
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Sanchus [7]  13 Декабря 2008 23:54:36 #49
Бил-Прихлоп писал(а):

Из инфы -SLAVYAN-

svobodnii Ловит рыбу по моей просьбе и для меня ! Предупреждаю во избижание несчастных случаев, прошу ему не припятствовать в ЛОВЛЕ РЫБЫ !!!

Ресурсы 90+ и выше в пригороде Файтвора собирает АЛЬЯНС - поэтому Уважаемые СТАРАТЕЛИ , если я прошу Вас покинуть локу и вы меня игнорируете, то я оставляю за собой право нападать на Вас.... экономьте свои нервы и мои нападалки!!!
:eek:
0
Evenfall [6]  14 Декабря 2008 00:07:01 #50
Sanchus
ненуачо?
если мне закажут улов - я наловлю, тока плати :cool:
другое дело, что гонять рыбаков, прикрываясь именем заказчика - это парашно.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
KANKURO [5]  14 Декабря 2008 00:12:28 #51
Мертвый Ягуар [8]

ставлю 2 по русскому языку!)

...может быть...извеняюсь....но учился в украинской школе а русский язык у нас ток пол года препадавали...и то, давно энто было)))
0
-оболтус- [8]  14 Декабря 2008 00:16:13 #52
ээ....на что люди не идут ради картинки))) :wink:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Князь Тьмы [9]  14 Декабря 2008 00:49:40 #53
хорошо хоть не для члена партии :lol:
ненуаничО
0
KANKURO [5]  14 Декабря 2008 15:29:39 #54
15:25 минотавр666 : уважаемые геологи во избежании несчастных случаев попрошу не залазить на камушек вторым спасибо за понимание

не раб но тоже "модный" парень :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.