Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странно но факт

Странно но факт

-Торий- [9] 
0
13 Декабря 2008 02:20:03
Храм начинает лагать когда напротив отдельные пати хуманов. Не все, только если в пати напротив присутствуют избры или бригада....
Остается только догадываться о причинах....
0
Джуффин Халли [6]  13 Декабря 2008 02:22:51 #1
мы уже давно купили сервер, и когда мы в храме - просто нажимаем кнопочку Low на системнике =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Торий- [9]  13 Декабря 2008 02:37:30 #2
))не знаю что вы купили и у кого... но знаешь ли это факт. Лагает весьма выборочно.
0
Тигранище [9]  13 Декабря 2008 02:56:39 #3
-Торий-я заметил что ударчики пропускаешь( ток я не избр и не бригадир , нупь я (
0
--Сёма-- [10]  13 Декабря 2008 03:13:18 #4
а вот когда напротив маги они почему то станят почти каждый супер удар...даже жажду) и големы у ваши начинают вертеться и критовать как герои))
может тоже прога какая)) :biggrin:
0
--Сёма-- [10]  13 Декабря 2008 03:14:25 #5
дайте мне прогу заюзать)) тогда может и от меча богов откажусь :smile: :smile: :smile:
0
-Торий- [9]  13 Декабря 2008 04:13:12 #6
Сеамни Оэктаканнэто Халли не прогу - это он сервак купил... (с его слов))). Но если вдруг прога - я б тоже себе такую приобрел, полезная штука.

Совпадение-сегодня отбегали 5ть храмов. Лаги были в первом - с бригадирами(вылечилось частично отключением скайпа) и с вашей пати... Может быть конечно и совпадение...

Тигранище Ну это сложно было не заметить))) кстати началось когда на стуне 6 секундном успел провести только 3 удара, 4й бил уже по очухавшемуся.... кстати об уворотах там чтото говорила Сеамни...:)))

ПС... о стунах отдельных хуманских девушек ходят легенды.... Анчутка, Сказка....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.