Для пользователей авто клиентов.
Молодцы! делайте дальше авто игру!Будите потом на автобое с реальными людьми драться, не ну а че?!
Авто клиент быстрее думает, бои будут не по 5 минут а по 10 сек..тык ..тык. Давайте, убивайте Свой собственный интерес играть...
Автофлудилка половину убила, половинку убьет автобой. Да, не забудьте купить защиту от нападений палача и молчания свитики, как у ОС. Какого хрена?! Мне действительно интересно! зачем такая игра? для кого? Для чего?Что бы автобой прокачал вам перса и вы потом же на эту игру и забили, поскольку "Тупо нечего делать в игре"...
В игре есть что играть, вы убиваете свой собственный интерес! Все понятно, иногда есть время, иногда его нет. Если его нет, зачем ставить бота? Это такой игровой процесс?
По теме- себе же хуже делаете.
пы.сы Если Администрация разрешит в данной игре автобой- игра умрет, как есть, было и будет в других играх(аналогов много).
Странно - но факт. Это игра. Развлечение. почти как секс. Ну так используйте автопримочки и там, на него же тоже - нужно время.
Ну интереснее же заниматься сексом с реальным человеком:)))
Думаю, играть своей головой интереснее. Чем поставить автоботаавтофлуд, отдать персонажа, ваше игровое я - программе.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)