Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Охота, вмешательство мобов.

Охота, вмешательство мобов.

YNK [10] 
0
12 Декабря 2008 12:56:58
Читаем в учебнике охотника "Следует помнить, что при нападении на монстра, вы перемещаетесь туда, где находится монстр, и в ваш бой могут вмешаться другие монстры, находящиеся поблизости."
В обычных локах мобы не успевают нападать через центр. Если нападают, то на свободных игроков. Вроде как все верно.
Но были вчера на болоте, там нас двое, мобов 10. Всех отловить не успеваем. Мобы постоянно вмешивались в бой, начатый на краю карты, через центр карты (нападая на "человечка"). Баг :question:
Или игрок, вмешавшийся через бои, не переносится туда, где находится монстр?
0
Запупындрий [10]  12 Декабря 2008 16:44:10 #1
Ну игураоны на корабле всегда так нападали. Кажется это тут называют "радиус агрессивности"?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
YNK [10]  12 Декабря 2008 17:06:43 #2
Я напал на моба. Я переместился в точку, где моб. Моб, находящийся от места боя на расстоянии меньше радиуса агрессивности, может ко мне влезть. Ок.
Почему мобы лезут ко мне в бой на краю карты через центр (где нарисован человечек)?
0
darkred1
12 Декабря 2008 17:09:11 #3
Флуд
0
YNK [10]  12 Декабря 2008 17:16:13 #4
Запупындрий
да, у игуаронов на корабле большой радиус агрессивности. Они могут напасть на тебя, когда ты ничего не делаешь, а они находятся на краю карты. Тут другая ситуация. Я на краю карты. Мобы лезут, если проползают мимо боя или если проползают мимо человечка в центре. Получается, что 1 бой идет сразу в 2 местах.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.