Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9-10е мобы...усиление..

9-10е мобы...усиление..

Одинокий_принц [10] 
0
11 Декабря 2008 23:31:58
Может конечно мне одному так кажется..но помоему тараканов нереально усилили..толи в связи с хаосом или ещё чемто..но сильные стали уж через чур! :confused:
0
Dem CARAT [9]  11 Декабря 2008 23:33:37 #1
не пойду на 10 уровень :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pofigu [9]  11 Декабря 2008 23:33:55 #2
мобов корректируют или как это там правильно..

кстати не очень понятно зачем делать какие то усиляющие плюшки игрокам и потом сразу подгонять мобов под это дело... хотя поятно конечно зачем , но с игровой точки зрения это жесть конечно... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Del [4]  11 Декабря 2008 23:36:20 #3
Блин.. Ромка.. сам в фуле крита еще и жалуется =)))))
0
Electro02 [9]  11 Декабря 2008 23:37:49 #4
до чего докатились :eek: герои уже жалуются на мобов.. ппц блин :eek: :cry:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
Dem CARAT [9]  11 Декабря 2008 23:40:39 #5
Electro02 писал(а):
до чего докатились :eek: герои уже жалуются на мобов.. ппц блин :eek: :cry:

вот и я о том же :confused:

хотя без благ я не охочусь и с ними на 9 уровне я чувствую себя айс :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Gothis [9]  11 Декабря 2008 23:43:22 #6
Одинокий_принц тоже заметила.., затрат стало на бой примерно в два раза больше..., из семи ударов стала попадать ну где-то там разик и на завершающий медведь))) станы по ботам пропали

хотя... руну поставила синюю в рубаху и бижутерию нацепила - вроде бы наоборот легче должно было стать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Weritas [10]  11 Декабря 2008 23:55:30 #7
кхе и это крит в геройском шмоте) что , перестал убивать скорпов с 1 банки и пары мощи ? у нас так затраты погуще будут нету шмота такога=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Одинокий_принц [10]  12 Декабря 2008 00:00:39 #8
Да я вот и дуамю..будь у меня зелёный фул а не синий..и что тогда делать? вообще вешатся? :eek:
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 00:10:22 #9
Одинокий_принц у меня без благ на скорпа 9 лвла уходит 1 арсенал гиг и от 1 до 3 банок .. тоже арсенальных .. так что в лучшем случае я остаюсь при своих) а гиг пью сразу .. ибо если поналезут скорпы на мороках разоришся)
0
Zupikena [10]  12 Декабря 2008 00:12:19 #10
да зайчик подкручивают мобов на травматизм на уворот и тд да еще и сразу после боя мобы нападают
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Fak2ra
12 Декабря 2008 00:14:03 #11
очень мноо доблесников с двойным опытом ломанулось на 10-11... вот и результат
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 00:14:56 #12
Zupikena на травматизм эт точно .. по идее если лвл бота равен лвлу игрока или меньше лвла игрока то вероятность травмы должна быть меньше ... но чуть ли не в каждом втором проиграном бою синия травма + :lol:
0
pofigu [9]  12 Декабря 2008 00:18:18 #13
такими темпами охота станет привилегированным занятием для мажоров)... или тупо в минус , для кача уровня и всё...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Eltel [10]  12 Декабря 2008 00:22:28 #14
Мда... подправили скорпов однозначно. Не играла примерно 5 дней. Напала под благами на скорпа..и подумала...елы не завалю ведь. Если раньше (5 дней назад) криты у 9-го скорпа в среднем и наиболее частыми были в районе 70, то теперь в основном бьют за 80... бывает прям серия критов за 90...от чего вообще в ауте.

Одного не пойму.. почему мобов правят под самый максимальный шмот (арсенальный) с максимальным обкастом со всеми по максимому плюшками и т.д.

:twisted: где халява!? :twisted: хочу скорпа бить максимум с 1 хилом на +5!!! :lol: :lol: :lol:
0
Горячая Штучка [10]  12 Декабря 2008 00:24:50 #15
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.