Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
GoodPeople
все, ты раскрыл хаев ) жди палача
поводом для гонения мелких являлись лишние мобы )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
мне хватает и желания чтобы у мну в бою было больше 2 скорпов у меня нету .. а бывает бабла нету) а на просьбы о помощи игнор практически всегда) так что мне даром не сдалось это увиличение кол-ва ботов 10 лва ... пусть тогда делают отдельные локи для 10 уровней и для 11 и все норм будет)
Даже не думай спорить...
Ты уверена что их мало?? Ты лучше проси им агрессию уменьшить чтоб к кому то по 3 в бой не лезли и всем тогда будет хватать!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Если увеличат респ монстров, то кому то будет 6 в бою а кому то по прежнему не хватать. 11 лвл убивает монстра быстро соответственно в бою он много монстров не увидет а будут страдать те кто убивает монстра не так быстро .. особенно танкисты 10.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
---Анюта---
да блин, не в крафтерах дело. брехня это все, что, мол, количество челов в локе=количеству ботов
БРЕХНЯ! это придумывают для того, чтобы конкуренции не было при добыче. я скока раз специально считал
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват