traxx писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Bloodgard
А почему бы тебе не вложить денег????
А почему када человеку протягиваеш руку, он её готов откусить по локоть????
А почему лентяев больше в магмарии????Потому, что тут и так легко достаються ресы???
А почему ты думаеш, что тебя не заставят приносить и сдавать эти ресы топерам(которых ты так не навидиш, но которым первым кричат хелп когда нужна помощь) ????
А почему, народ с жиру беситься в магмарии???
А почему многие реальщеГи перешли за магмар???
почему да почему... как хуман - ейбогу... :)))
все магмары - халявщеГи... с жиру бесятся... один ты, бедолага, всех кормиш/поиш... :))
заставит он ресы приносить... :)) вон - ваши уже темы про грибы создают - заставь... пусть вам сдают... :))
ыххх, Билли... :))
Вопросы почему звучали не просто так, я разговаривал с ним, и к примеру когда я ему сказал, что мы готовит предложение о снятие приватизации со всех ресурсов, акромя красных, он мне сказал, не ну а чё белку рыть, или мандру а потом сборы продовать по 2 з....
У тебя есть статистика, что многие реальщики в магмарии??
Я не кормилец, кормилец и защитник у нас ты и балаболка знатная, чес говоря мне сложно с тобой в это потягаться, ибо в этом ты уже даже не вершитель.....
Видить проблему с одной стороны, как раз говорит о том, что человек узколоб и жаден, разверни моз Трах)))))
И есчё я не Аррид, я дискутировать с тобой не буду, приду и продолжеш писать с крестами)))) И не нада мне писать напугал, я не пугаю, я просто констатирую факт))))
Вот так то Трах, а ты думал я буду слушать пламеные речи доярки Траховой??? )))