Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На сколько замечательный рецепт сорвиголова? И что с данной настойкой делать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На сколько замечательный рецепт сорвиголова? И что с данной настойкой делать?

озо [10] 
0
11 Декабря 2008 15:14:08
я как злыдень могу пить сорвиголову весь день, но гриб могу собирать только раз в 3 дня и то поганки. Вопрос - МОЖЕТ ПРОСТО ОТМЕНИТЬ СОРВИГОЛОВУ? грибв нет все равно.
Верните вероятность сбора грибов или просто поменяйте рецепт. Идея была хорошая, а получилось как всегда.
0
gASh [10]  11 Декабря 2008 16:47:54 #20
скока ж можно всё это в отдельные новые топы писать... 6рр.. завтра утонет же :confused:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
озо [10]  11 Декабря 2008 16:52:04 #21
gASh писал(а):
скока ж можно всё это в отдельные новые топы писать... 6рр.. завтра утонет же :confused:

дай ссылку куда пишем((((((
0
озо [10]  11 Декабря 2008 16:58:13 #22
Фелька писал(а):
доприватизировались )))))))

в том-то и вопрос что раньше грибов хватало всем и их можно было купить по цене в 2 раза дешевле.
А сейчас захотев добыть гриб на сорвиголову я должен 30 дней их пытаться собирать. Так причем тут доприватизировались?
Пусть в болоте введут больше грибников, или отменят шанс поганки, а то глупо ходить туда месяц и в результате собрать 5 грибов в лучшем случае.

Пусть добряков будут пускать в добродетель раз в 3 дня или лучше алку могут кастовать только персонажи до 8 лвл, а с 9 лвл при попытке наложить алку напишет, что извените у вас не получилось наложить алалайлу, а вышло только пожелать удачи в бою.

Вот тогда посмотрем как взвоют пользователи алки, когда можно пользоваться только ахимсой
0
gASh [10]  11 Декабря 2008 17:00:01 #23
озо
моё предложение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139226&f=7&p=5
Но я не навязываю. Можно придумать что то и получше. Просто пока все пишут тока в своих , отдельных топах, падающих в течении 1-2 дней.. И спрашивается - толку? про6лемы то у всех о6щие. И гри6ы и чд и прочее.

Кстати нащёт гри6ов.
РАньше было гру6о говоря 5 гри6ов вчас - за 20 часов - сутки 100 допустим гри6ов. Сейчас же по сути каждый может сделать свой инст и не ходить на 6огельфа, а тока на гри6ника.. ( как в логово не все ходят за кретсом и пауком - многие просто в 6очку)
Так вот поидее должно быть раз в 10 6ольше гри6ов на расу в сутки.. Кроме того гри6нику подняли уровень.. Что то непонятно всё это.
ахда + теперь ни4его не приватизировано.. Воо6щем явно 6олее 100 гри6ов всутки должно 6ыть..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
krom777 [9]  11 Декабря 2008 17:39:11 #24
озо писал(а):
Фелька писал(а):

в том-то и вопрос что раньше грибов хватало всем и их можно было купить по цене в 2 раза дешевле.
А сейчас захотев добыть гриб на сорвиголову я должен 30 дней их пытаться собирать. Так причем тут доприватизировались?
Пусть в болоте введут больше грибников, или отменят шанс поганки, а то глупо ходить туда месяц и в результате собрать 5 грибов в лучшем случае.

Пусть добряков будут пускать в добродетель раз в 3 дня или лучше алку могут кастовать только персонажи до 8 лвл, а с 9 лвл при попытке наложить алку напишет, что извените у вас не получилось наложить алалайлу, а вышло только пожелать удачи в бою.

Вот тогда посмотрем как взвоют пользователи алки, когда можно пользоваться только ахимсой

+500
0
Volindjer [10]  11 Декабря 2008 17:47:55 #25
однако ж) как все плохо :biggrin: :lol: :lol:
0
Фелька [12]  11 Декабря 2008 19:22:30 #26
озо писал(а):
Фелька писал(а):

а меня например сейчас все радует, так как мне лучше либо самой собирать, либо сокланы дарят мне грибы, клан у нас просто хороший, понимаешь? А если совсем срочно нужно будет, куплю лучше у нуба и дам ему возможность заработать, чем у приватизаторов. А то ваши слова о том, что вы грибников приватизировали чтобы клан снабжать ими были смешны, учитывая что аук был полон грибами ваших сокланов. Вот теперь просите сокланов, чтоб они не барыжили грибами, а отдавали их в клан, как это делается в других кланах ))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.