|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ArtMoney [3]
|
|
|
11 Декабря 2008 11:21:30
|
|
Могу ли я сказать чето нового конечно НЕт вот и поговорим о старом накипевшем ибо ВСЕ новое это хорошо забытое старое.
Декабрь 2006 - я безумно рад нашол СЛУЧАЙНО бету двара и понил что оказывается есть игра которая мне может понравится в инете)))
И поехало Кач Кач Кач, замесы в портале и походы к людишкам короче трепка мышке и клаве 26 часов в сутки и Все почти всех знали чутли не в лицо, канал местоположения пестрил от сообщений Хелп , прива всем и т.д.)
И вроде все окей но вот беда я узнал что такое ЛАГИ, причем то что щас лагоет это ешо цвяточки, даже вспоменать страшно сколько было при этих лагах потерена)) Жуть )) Кидаешь с рюгзака в пояс банку а она проподает пьешь гиг в тока начитом бою а отклик выростает до небесных значений в 18876 мс или того хуже уже и отклик непоказывает) Но я уверенно иду к своей цели и терплю все проделки и ЛЯПЫ двара. О, а эканомика О_о дааааа что были за деньки приятно вспомнить:
Топор палача 160 г.
Плечи УГ 180-250г.
Шлем Мамонта 200-300г. ну и т.д. Красота)) Выбил ченить синие и все)) ты в шОкОлАде спакойно можешь купить себе 2-3 шмотки зелени и ты ужо КАРОЛЬ.) Ценник был почти стабилен и Все могли быть вроде спакойны что надев синьку или препрятов пару зеленых рубашек на черный день обеспечат себе спакойную старость в дваре)) Больше всего конечно радывал но нечасто паход в дом или пещеру, хоть шмот был и непередоваемым после одевания эканомика не стродала и любой мог испытать удачю выбив с моба связку ключей или факела , и в конце инста фраза Вами получено Шлем палача заставляла вас выпить весь коньяк что есть в заначке от восторга что сутки бегатни непрошли даром))
Но )) Как и принито на руси все делать через ... так и тут необошлось без августа 1999 . Захожу как то в двар а тут половино друзей заблочено либо просто Афк навеки, а в локах пестрят матом и негодованием Предумали квест на зеленую шмотку о ДА удар ниже пояса даже трудно сказать сколько тогда пипла забило на двар после этого и в особенности трудно сказать сколько тогда потерено было голды хаями и торгошами.....
Я все же продолжаю игать и забиваю на жуткие мысли о покидании проэкта.
Ближе к лету 2007 я иду на разгон) В игре появились первые 10ки - Котя и т.д. Уже не загорами и мой 10 лвл мой клан подрос и окреп.
И тут опять напась появилися Кристалические пещеры !!!
Куда я пойду теперя в своем ВМЗ ??? А ? Тут даже реал непоможет (( Вот я тоже незнаю наверно на ..
(тут далие пишутся маты)
....... .............. ............................. ..................... ................. ................. .............
........... !!!
Терпение лопнуло я ушол из проэкта.((((
Зима 2007 друг оставшийся в проэкте пишет в асю что вроде все утреслось, устоялося,
притерлось и есть уже стабильность в экономике.
Я начинаю с нуля вкатываю реал одеваю синь и иду в пешеры и понемаю что я ужо не в струе )) в драр пришол он - РЕАЛ ПОКРУЧЕ МОЕГО !!!
Созданые пещеры затинули как черная дыра в игру реальшиков всех мастей !!!
Но я не унываю и шаг за шагом иду к намеченной цели получить КаК можно больше долбы и при этом нехапать опыт)))
Прошло время и я хорошо прокачен и со званием и хорошо прокачен палот. И даже вроде лагов нет)) Что особенно радует игромана !
Стучит комне в асю брат по оружию и говорит тут мне новость скинули посекрету,
скоро инст новый на высшую зелень ведут ну а че после будет ты ужо знаешь.
НЕдолго думая продал че было причем удачно стал ждать в надежде что ну недолжно опять так все случится)
И вот я захожу на аук и вижу что на ауке творится опять чето невообразимое (дежавю) ....... ..... !! ВМЗ, МС, РОГ так упали в цене что у меня коленки подкасились( в душе как кошки ...
ушол из проэкта.((((
Ну и вот сейчас опять не хочю напоротся на старые грабли))
И есть у меня к вам уважаемая Админестрация просьба продумывайте плиз свои квесты и инсты так чтоб они НЕОТРАЖАЛИСЯ НА ЭКОНОМИКЕ ИГРЫ !!!!
И ешо зная двар, непросто так в пещерах Лаги ЛАГИ ЛагИ до каких пор можно хавать мое время ? Собираются группы а вместе НЕПОПАДАЮТ или хуже того и сами группы раскидывает.
Здается мне лаги то из за новых инстов - Врата мира Хаоса и Залы Таллаара .
До каких пор в нашем то веке мы будем хавать сыромятину???
Или уж так друдно выложить готовый продукт?
Никогда топы неписал ну НакИпело уже(((
Спасибо за понемание с уважением ваш ArtMoney !
(Не мастер слова и громатики)
-
|
|
|
Ti0n [7]
|
11 Декабря 2008 11:23:52
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
мышык [4]
|
11 Декабря 2008 11:28:11
|
|
|
Воздушный Шар [4]
|
11 Декабря 2008 11:28:47
|
|
|
а каким образом существующие квесты отразились на экономике ? Не вижу связи.
|
|
|
Хрум-Хрумыч [5]
|
11 Декабря 2008 11:32:37
|
|
|
Завидую терпению тех, кто смог это прочитать от начала и до конца.
хрум-хрум..
|
|
|
Quadratic [3]
|
11 Декабря 2008 11:36:49
|
|
|
Барыга
|
|
|
Арбузный
|
11 Декабря 2008 11:38:29
|
|
|
ээ разве в 1999г был двар?
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Black raincoat [4]
|
11 Декабря 2008 11:42:50
|
|
|
Нескажи мой перс был, когда ещё аука небыло , даже карты в доме рисовали первопроходцы. Никаких квестов на вещей небыло, я с куртки мамонта поднял 10 зол  И как только ввели репу города, я тоже на год забил на проект. В имтоге у меня три перса которые сидят по собственомук желанию, а я начал заново.
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
|
|
|
ArtMoney [3]
|
11 Декабря 2008 11:45:44
|
|
|
Black raincoat
Вооо)) есть всетки понемающий ситуацию в игре контенгент !
-
|
|
|
Лосяра
|
11 Декабря 2008 11:48:01
|
|
|
ArtMoney писал(а):
(Не мастер слова и громатики)
(упал под стол)
|
|
|
Хрум-Хрумыч [5]
|
11 Декабря 2008 11:48:32
|
|
|
Лосяра,
Лоооооосяяяярооооо !!!
хрум-хрум..
|
|
|
Лосяра
|
11 Декабря 2008 11:48:52
|
|
|
Хрум-Хрумыч писал(а): Завидую терпению тех, кто смог это прочитать от начала и до конца.
Хрумыч, прочитай:)))))))))))) Мой тебе совет. Я осилил:)))))
|
|
|
Хрум-Хрумыч [5]
|
11 Декабря 2008 11:50:21
|
|
|
Лосяра,
а ты всё такой же голубенький третьего размера как в тот зимний вечер 2007 года?
<8
хрум-хрум..
|
|
|
Insolence [7]
|
11 Декабря 2008 11:50:52
|
|
|
если всё так мрачно-то - зачем возвращался?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Лосяра
|
11 Декабря 2008 11:51:19
|
|
|
kz-CMETAHA-kz [5]
|
11 Декабря 2008 11:57:23
|
|
|
ArtMoney
Ну что могу сказать, раньше много чего не было.
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Декабря 2008 12:10:20
|
|
|
прочитал, ты с выбором клана не ошибся?
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 12:39:49
|
|
|
Воздушный Шар писал(а): а каким образом существующие квесты отразились на экономике ? Не вижу связи.
до ведения квеста на зелёную рубаху , рубаха палача стоила 100 зол.. и все круто пролетели кто купил её до квеста.. тогда квестовый кристалл чёт 12 зол вроде был. вот и считай.
и таких моментов много было.
зы.. я тоже накатал подобный текст пока форумка была, хотел сёдня выкинуть на форум))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Stein [8]
|
11 Декабря 2008 13:37:55
|
|
|
ArtMoney
Дружище, ты видать еще про шахматы не знаешь :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 14:10:12
|
|
|
Stein писал(а): ArtMoney
Дружище, ты видать еще про шахматы не знаешь :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|