BUKHARA
нормальное нападение, по уровню как раз на скальп тянет... именно такие на плато бои в основной массе и проходят. и сам ты, как мне кажется, нападаешь на 6-7 а не на 9-10, я права?
а по поводу моего понимания и тем более режима сна вообще лучше было не писать... пальцем в небо это называется
Чжу
если у тебя голова на месте то поняла бы, что маги ко мне не подходили.. не считая пару раз..
как можно набить когда они виснут у морока?
иди спать дорогая.. не суй нос куда не ждут..
Чжу
а вы уверены в том, что он нападает на 6-7 уровни??
Я не то чтобы не уверен, но и знаю и видел факты, прошу воздержаться от коментариев тем более если вы не можете доказать обратное.
Neon Runner
это действительно надо пояснять?
абсолютно рядовой бой, каких на плато тысячи за день проходит. Кто-то выкидывает рюкзак мороков, кто-то сливает, кто то прыгает на цифру не глядя на текущие бои, боясь упустить скальп и иногда попадая в реальный замес и матеря потом себя за поспешность. Хаи переодически наказывают молодых да наглых. Про сокланов даже не касаюсь.
Просто_ЧерТЧжу
Ладно бой, я вот одного не понял.. зачем Крапива в бой пошла?? смысл??
Ей ни скальпов от нас ни палача не покачаеш даже.. вот скажите мне пожалуйста нубу Испанскому
Просто_ЧерТ
ох как было весело когда я увидел что ты помирал... увидел бы тогда твою личико когда проиграл бы.. а ты попрятался за юбкой.. нуп здесь кто?
Местное время 10:15 (это чтобы наконец поменять направление моего посылания))
Комментарии по поводу моих умственных способностей подняли настроение, искренне благодарю. Но все же совет - учитесь общаться более корректно с незнакомыми людьми))