Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непонятно 'реал&­#0039; и крафт ... причем тут админы ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непонятно &#0039;реал&­#0039; и крафт ... причем тут админы ?

KulibinZZZ [8] 
0
10 Декабря 2008 22:06:26
В последнее время уже надоели топы про то, что невозможно играть без &#0039;реала&#0039; ... особенно часто их создают крафтеры, а иногда и непонятные мульты ...

Ну с реалом играть - это понятно ) вложил, купил, что надо и вперед. Как-бы хорошо и весело.

А теперь по поводу крафтеров ...
Можете добывать ресурсы - добывайте и продавайте по нормальной цене, а не пускайте на форуме сопли про то, что крафтом не заработаешь ... Тем, что Вы перебиваете цену другим крафтерам - Вы уменьшаете возможность для ВСЕХ ЗАРАБОТАТЬ на крафте, получая для себя кратковременную прибыль и то ненадолго ... методично убивая крафт ...
А потом - понятно ... цены упали ... крафтить надо в промышленных размерах, чтоб копейки после этого заработать ...
Надоело - сами убиваете возможность заработать и после этого недовольны админами.

Вот вам пример на рыбе:

(это одна из многих ситуаций)

Златоперая семга - При употреблении восстанавливает 1000 жизни + нужна другим профессиям для изготовления некоторых рецептов. на ауке выкуп 1.20з за 100шт.
Получается Вы её продаете за 1.20с/шт.

И для примера возьмём еду - Запеченная рыба - Восстанавливает 750 жизни. Её гос 1.90с ...

Вы продаете продукт крафта, также являющийся ингредиентом для рецептов дешевле еды ?

Цены на семгу за 2 недели упали с 3с до 1.20с ...

Так, что хотите играть только за &#0039;реал&#0039; - убивайте крафт дальше своими силами ! И ненадо потом говорить, что без &#0039;реала&#0039; нельзя играть ... потому, что Вы сами этому способствуете!

p.s. интересно, на территории магмар может какой-либо клан/группа кланов попытаться установить ограничение минимальной цены на продукты крафта ?
0
KulibinZZZ [8]  10 Декабря 2008 22:51:50 #20
-Unknown- Из-за тех, кому уж очень охота продать быстро быстро ... падают цены и крафт умирает ...
0
c12 [7]  10 Декабря 2008 22:51:54 #21
Ириана тоже мс :biggrin:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 22:54:50 #22
B-U-G Абсолютно верно. Рыбока рыбу проще покупать чем ловить. Это просто смех какой то.traxx Боты не боты... Ну как так , действительно что случилось что цена на рыбу в течении дня упала вдвое.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Robbo [7]  10 Декабря 2008 22:57:04 #23
traxx не, автоботы не очень сильно влияют на экономику. То есть влияют конечно, но не фатально. А вот продажа крафтовой продукции в магазинах влияет очень сильно - это убивает спрос. Вообще, это же надо же было додуматься выставить продукцию крафта в магазин! С экономикой у создателей этой игры туго. Хотя если стояла цель обвалить спрос и тем самым ограничить прибыль от крафта с целью не дать пользователям заработать игровыми средствами и стимулировать вложение реальных денег, то тогда да, решение идеальное. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ириана [8]  10 Декабря 2008 22:59:13 #24
KulibinZZZ Я никуда ничего не переводила. Просто объяснила тебе почему цены на ресы такие низкие.
0
KulibinZZZ [8]  10 Декабря 2008 23:07:37 #25
Ириана Извини, если не так сказал, но я имел ввиду то, что рынок сбыта продукции на реальщиках не заканчивается...
0
Ириана [8]  10 Декабря 2008 23:14:15 #26
KulibinZZZ Ты прав. Он с них начинается. ;))
0
KulibinZZZ [8]  10 Декабря 2008 23:23:27 #27
Ириана тоесть платежеспособные только они по твоему ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.