Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про сарацинов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

про сарацинов

Tony Warrior [12] 
0
10 Декабря 2008 21:33:40
состою месяц в клане, плачу налоги, главу не вижу... и ВЦ помощи в клане нет, пользуясь случаем хотю передать привет главе клана... розочка как то не попрет
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=30
0
Фелька [12]  10 Декабря 2008 23:35:26 #77
ЭльдарБек писал(а):
АЗАГ-ТОТ
Можно как-нть в пятнице пересечся и с меня чивас будет. ;о))

готова выпить клубничный мохито вместо азага :redface: :redface: :redface:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Belle la Ritzy [11]  10 Декабря 2008 23:36:00 #78
АЗАГ-ТОТ

Да мои слова не к нам относились, кому надо те поймут :wink:

Идем, идем, пиарить мы умеем))) :biggrin: Дианкин топ с радостью)))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
-DUTCH- [11]  10 Декабря 2008 23:36:07 #79
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Рулен Багдасыс

я не о том, Андрюш.
к примеру выгнанного тобой за нессответствие вашему Значку игрока я бы не взял в клан. или взял бы после долгого рассматривания под лупой. а не сразу, через час. просто помню вас, когда вы чурались испачкаться "скандально известными именами". сейчас перестали. может у вас приоритеты изменились, или цели перенацелились, не знаю, а может и "клерасилом" обзавелись и не боитесь измазаться. не стану учить кому и как себя позиционировать. вам решать. но от "имен" с вашим значком зачастую формируется имидж клана. знаю это не понаслышке. да и ты это знаешь)))

з.ы. надеюсь вчера прочитал мой пост в топике о конфликте избранных с ураганами, прежде чем я его скрыл редакцией)))

Я успел прочитать:wink:
0
Рулен Багдасыс
10 Декабря 2008 23:36:16 #80
АЗАГ-ТОТ

неее ))) 18-летний есть в большинстве питейных мест, а старше - 21 и 25 - летние тоже пристутствуют но реже и там цена уже явно за понт идет )))

traxx

Скромнее надо быть - кризис на дворе )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Weritas [10]  10 Декабря 2008 23:38:05 #81
Фелька и за сколько же времени зарабатывается 20 з на скорпах на 12 лвле и на сколько их хватит чтобы не просить помощи ? мороки ? мороками можно назвать тех кто по своей глупости или незнанию помог человеку который выбивает всегда половину а потом орет помогите) а тут взаимные услуги ты помог тебе помогли или это считается мороками или запрещено ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  10 Декабря 2008 23:38:12 #82
Фелька

да он никого и не звал. звал бы помогли..если рядом в локе, где он бьет 12-ых крофов нету сарацина, он мог позвать любого. а если звал на плато, то что уж тут сказать. тема двано исчерпана..не пойму что с ним случилось. взломали может быть. а то человек, отдавший 5з на налог не написал бы: плачу налоги. и то еще не факт что платил)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Saladin [12]  10 Декабря 2008 23:38:23 #83
Рулен Багдасыс
Кому кризис, а кому поле непаханое))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Saladin [12]  10 Декабря 2008 23:39:57 #84
АЗАГ-ТОТ
Платят все)) Не важно чем)) Крисиз все таки на дворе))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  10 Декабря 2008 23:40:39 #85
-DUTCH-
Рулен Багдасыс

я в целях политкорректности и "неполивания грязью" людей, кого уважаю, спрятал пост. написал, и понял, что у всех всяко бывает. и со мною так бывало и может быть. потому и скрыл. но это уже оффтоп.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
yes baby [6]  10 Декабря 2008 23:40:40 #86
...дайте Тони апохмелин
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Фелька [12]  10 Декабря 2008 23:40:58 #87
Weritas писал(а):
Фелька и за сколько же времени зарабатывается 20 з на скорпах на 12 лвле и на сколько их хватит чтобы не просить помощи ? мороки ? мороками можно назвать тех кто по своей глупости или незнанию помог человеку который выбивает всегда половину а потом орет помогите) а тут взаимные услуги ты помог тебе помогли или это считается мороками или запрещено ?

за бой падает с короля 9-10 серебра, вот и посчитай. Я лично очень редко зову помощь , трачу до фига мороков, но помощь зову крайне редко, за что иногда даже получаю нагоняй от друзей и сокланов. Но мне проще посидеть побить скорпов несколько дней, набить денег и пойти фармить. Было время, когда я будучи 8 левелом, била кровавых зигредов, дугров, чтобы набить денег и потом шла бить големов, и ниче, погоны не упали.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  10 Декабря 2008 23:41:43 #88
Weritas

для 12 лвл набить на скорпах 20з - час критовику и увороту, чуть больше - танку.
0
Рулен Багдасыс
10 Декабря 2008 23:41:56 #89
АЗАГ-ТОТ

А у вас налог 5 золотых ??? Эх, плюнуть бы на все... и в Сарацины *мечтательно*

Saladin

Тогда тем более надо не Чивас 25 - летний пить и партию Эльдара в караоке исполнять, а пахать..пахать....пахать ))))))))))))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
yes baby [6]  10 Декабря 2008 23:42:03 #90
ЭльдарБекФелькаАЗАГ-ТОТ
...дразнитесь, дразнитесь.. а я не поеду в Пятницу! :twisted: я другое место нафла :rolleyes:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Могучий Рус [10]  10 Декабря 2008 23:42:16 #91
Может у парня срыв какой-нибудь, может он поступил импульсивно, поддавшись порыву, так сказать.
А вы, все, сразу его "опускаете". Не хорошо так. Он ведь с вами был.
0
-КРИТ- [7]  10 Декабря 2008 23:43:51 #92
Weritas писал(а):
-КРИТ- одно дело когда моно мороками спастись и мона не орать .. другое дело когда на этих мороков совсем нет денег да и в бою они с каждым лвлом все бесполезнее .. а в убыток воевать не у всех есть возможность .

Если честно считаю недостойным занятием гонять сокланов через локации из за пары мобов. Во-первых, помощь можно и на локе попросить, а, во-вторых, ну сдох ты и сдох, чего страшного, зато друзей не отвлекаешь от игры, пусть развиваются. (не относится к мегазамесам,где ты слил кучу бабла)

И вообще, я думаю, главная задача клана посочувствовать, когда ты сдох))
0
Saladin [12]  10 Декабря 2008 23:43:59 #93
Рулен Багдасыс
Эльдар сам виноват)) я любимым дамам не могу отказать)) каждый пахает, только у всех плуг разный))
0
Weritas [10]  10 Декабря 2008 23:44:55 #94
Фелька не у всех есть время на это)и хочется поиграть) я ничего плохого в том чтобы попросить помощи , а потом когда этот же человек попросит тебя помочь и ты ему поможешь )не вижу) :rolleyes:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  10 Декабря 2008 23:45:08 #95
Могучий Рус

не опускаем, с чего ты взял? где ты видишь опускание?... а если срыв, или пьяный, или что еще..нефиг на форумах топы создавать. не пошел же он в псж изза срыва? а топик создал..так что всем по делам их да воздастся.

к слову, я могу закрыть этот топ или удалить его. но уважаю его право высказаться. значит имею право ответить, не так ли?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.