|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KILLER211 [8]
|
|
|
10 Декабря 2008 14:56:07
|
|
Вот какая мысль появилась. У добряков плюшки получше , чем у злодеев . Да, я могу вешать ядра и порчельники и пить головоломку 1 раз в сутки. От порчи можно защититься апотропеей за 1.5 з на 4 часа , а от ядер мазью на 2 часа за 50 серы. Остаются атаманы, но их добряк пинает. А качать зло до 2к , чтоб кастать сорвиголову на 2 часа , которая обходится минимум 10 з ( 10 грибов шизки), не знаю, стоит ли ? Короче говоря, все злыдни в ожидании новых плюшек от админимтрации .
|
|
|
Стасян-Тип [8]
|
10 Декабря 2008 22:44:13
|
|
|
traxx, причём здесь репа города??? суть то в том, что не равнозначна репа, зло дороже, а плюшек меньше, мало того, добряк с 500 репы может еще и зарабатывать...
|
|
|
Ветерок [8]
|
10 Декабря 2008 22:56:58
|
|
|
traxx
Репа города, исключительно, сумки. Когда злюго каменными пользовался? Не нуби))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [7]
|
10 Декабря 2008 23:01:37
|
|
|
Стасян-Тип недостатки зла(дороговизна и тд) лихвой компенсируются палачём
Насчёт зарабатывать с 500репы добра.....ты бредишь=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
traxx [10]
|
10 Декабря 2008 23:08:22
|
|
|
Ветерок - :))) нефиг мороков зла сравнивать с городскими мороками... сравниваете добро со злом - не впутывайте другие репы...
а цену на сорвиголову/ЧД взвинтили сами игроки... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Стасян-Тип [8]
|
10 Декабря 2008 23:18:59
|
|
|
- Юлий Цезарь- они апотропею могут кастовать, для неё потребуется свиток экзорцизма(для добряков 50серы) и 10 эманации добра(5 черепов), а апотропея 1,5з стоит, вот и заработок...
|
|
|
_Кентурион_ [6]
|
10 Декабря 2008 23:41:15
|
|
|
Вот что характерно, ни один "злодей" 5-6-го левела не создает таких топиков..... Оно и понятно - на этих левелах зло рулит не по деЦки. Зачем требовать чего-то? 1000 репы зла - и все отлично. А вот на 7-м - да, начинаются передряги. Кто-то уже и репу города прокачал впаралель, да мороками големов кидается (хоть горд все равно сильнее выходит, да вот не снести уже парой мороков ватагу люгух/мышей противника вместе с ним самим, а очень хочется). Не раз, и не два говорили, что зло рулит именно на малых левелах. На 7-8 - в принципе они равны. 9-10 - однозначно добро. 11-й и выше уж не в курсе, да и имеют ли они там какое-то значение - не знаю...... Вас, конечно, понять можно. Выбрав путь палача, вы автоматом лишаетесь возможности качать добро. Но вот кто гнал вас качать зло? Палач-нейтрал - не Ваш выбор? Или получив преимущество на 5-6(7) левелах, Вы и дальше хотите, чтобы преимущество оставалось за Вашей репутацией?...... Ведь действительно, пытаясь вытребовать себе новые плюшки, вы хотите именно ПРЕИМУЩЕСТВА, а не равенства. Если я правильно понял, то вы пишете о плюшках добра за 2000 репы, в то время как перечисляете свои возможности на 1000 зла. А на 2000? Щизики только покупаются? Другими средствами их не достать? И если цена на них настолько высока - разве это вина админов, что все поголовно качают палача вкупе со злом? А то что на 2000 появляется мегамонстр крэтс-мясник тоже не учитываете?.... Я не буду затрагивать репу на 3000, ибо не знаю ни ее преимуществ, ни недостатков, но вот до 2000, на мой взгляд, все боле-менее уравновешено......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|