Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к главам человеческих кланов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обращение к главам человеческих кланов!

Rahl [10] 
0
10 Декабря 2008 00:42:50
Если честно надоело тратить игровое время на бессмысленное многочасовой висяк в бою. От этого теряем мы все, раса людей! не прокачиваем репутации, доблесть, опыт.

есть предложение по прекращению бессмысленных войн и направлению сил именно для борьбы с магмарами. Сливайте моров, элементалей в храмах и на полях битв!

Предлагаю создать "Мировой СУД" Куда будут входить напрмер главы 10-ти топ-кланов. Если возникает спорный вопрос то его выносить на обсуждение и принимать решение на Совете! решения Суда обязать исполнять всех глав кланов! Это прекратит такие глобальные 3-4-5-6 часовые бои и направит игру именно в нужное русло!

Хотя считаю что Кланы Избранные и Бригада откажуться от такой идеи.. Драйв думаю важнее справедливости для многих тут.
0
Гарик232 [8]  10 Декабря 2008 11:06:57 #20
Закрывайте ))) Надо реально смотреть на вещи))) :rolleyes:
Казань - столица Мира)
0
JIista [7]  10 Декабря 2008 11:10:27 #21
Видели мы эти третейские суды, пробовали уже. Как всегда решали в угоду только нужному человеку или клану.
0
Геб [10]  10 Декабря 2008 11:22:22 #22
Spirit_ писал(а):
Хотя считаю что Кланы Избранные и Бригада откажуться от такой идеи.. Драйв думаю важнее справедливости для многих тут.

А если написать то же самое пол года назад, а фразу "Кланы Избранные и Бригада" заменить на "Кланы Альянса", то было бы тоже актуально. :wink: Только пол года назад от вас таких предложений не очень то поступало. :lol:
0
_Zloj_ [11]  10 Декабря 2008 11:27:11 #23
идея утопична потому как нету независимых судей (на всех судей будут давить интересы клана) ... если решение должно быть единогласным - то оно никогда не будет принято, а если принимается большинством - то всегда будут недовольные которые обвинят в клановом сговоре... Вообщем такии бои - самый простой способ решения конфликта
Дроп? Не .. не слыхал
0
Zmei [7]  10 Декабря 2008 12:35:55 #24
А есть ли вообще какой то закон здесь ?? По какому закону судить ?? Бред все это.
0
-Goacasper-
10 Декабря 2008 12:54:46 #25
Spirit_

думаю они откажутся потому, что не считают Ураганов топ-кланов, какие могут быть Советы да договоренности? :)
0
ТемныйСвет [5]  10 Декабря 2008 13:28:56 #26
греховодник писал(а):
..... и уж не знаю на каком там даже месте мозг. :lol:

мозг как правило на месте, просто это место во время игры придавлено к стулу :lol:
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
Prickle [12]  10 Декабря 2008 13:36:36 #27
введение суда старо как мир,но в принципе очень нужная конечно штука
НО
в коррупционном гос-ве(а двар именно такой) идея бредовая(имхо)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ВЕРТИГО [8]  10 Декабря 2008 13:39:01 #28
Prickle писал(а):
введение суда старо как мир,но в принципе очень нужная конечно штука
НО
в коррупционном гос-ве(а двар именно такой) идея бредовая(имхо)

+1
0
ВЕРТИГО [8]  10 Декабря 2008 13:40:27 #29
Prickle

Вчера даже был интересный момент... Во время пресловутого боя в топике отписался игрок 4 уровня (вроде) с предложением зайти за ЛЮБУЮ сторону, которая больше заплатит... Вполне серьёзно предложил.
0
Prickle [12]  10 Декабря 2008 13:49:08 #30
ВЕРТИГО
ну это не коррупция,это продажность и безыдейность человека,а суд...там немного другое,расписывать не буду, а то скажу чего лишнего)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
xXxSVDxXx [9]  10 Декабря 2008 13:50:44 #31
ВЕРТИГО Перс 5го уровня, а не 4го - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=lads
0
ВЕРТИГО [8]  10 Декабря 2008 14:05:30 #32
Prickle

Такая продажность и порождает коррупцию)
0
ВЕРТИГО [8]  10 Декабря 2008 14:08:41 #33
Геб писал(а):
Spirit_ писал(а):

А если написать то же самое пол года назад, а фразу "Кланы Избранные и Бригада" заменить на "Кланы Альянса", то было бы тоже актуально. :wink: Только пол года назад от вас таких предложений не очень то поступало. :lol:

Вот где вся, так сказать, суть.

+ 1000
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.