-Goacasper- Друг мой ну какие идейные соображения -((((((((((((((((( Ты не прав. У меня действительно было желание дикое и нормальное. Многие в вашем клане мои друзья, но мне было интересно и приятно сражаться с другими сврими друзьями под одним флагом. Макса (данте) сваровский, звездец и другие многие. И вообще какой интерес только честно если все будут тенями или теперь хранителями, мне нужна альтернатива, тут я отдыхаю, понимаю, что вы ребята молодцы. Но дело в том что я к примеру люблю и в чате побалагурить и тд. И единственное чем мне не нравятся тени только тем что я уже отслужил, а это не служэба а игра -=))
Бред, ни кто тут не служит, все обшаються и на позетиве, не учись слушать бред того кто искал отмазку в своё время для выхода, ибо отношения к людям в клане, да даже вне клана была в большенстве, случаем человечекое..... Спроси кто то служит кому то у нас в кланах, нет, все живут и играют!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Бил-Прихлоп Скажу честно 96 процентов тебя засерают и пытались унизить в разговоре со мной (как психолог могу скинуть на банальную зависть 65-70% 20% несогласные и крикуны, есть одно но почему я пищу все это тебе - это мой очень близкий друг в реале с котрым ты вчера помоему тер скажем так. Он иного мнения. 2. в вашем клане не для кого не секрет у меня очень много друзей, но даже сюда Лешка лепа привел я сразу сказл в одном клане не буду, чувствовать буду себя по ходу иначе возможно. 3. был в 5 и реально на позитиве писал в клан чат в ответ от закрой рот-до все сообщения в приват. Для меня это игра и только ловить звезду с неба пытаюсь в реале, тут отдых. Поэтому скажем так не вы мне не подходите, а скорее я вам не подхожу -) Но все равно приятно будет и пообщаться и со многими пересечься.