Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > The Godfather killed...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

The Godfather killed...

хДЖОКЕРх [6] 
0
10 Декабря 2008 00:41:34
Все кто был в Компани и не только;) ждем обратно!
0
traxx [10]  10 Декабря 2008 17:01:20 #58
-Гоацаспер- - когда раваливалась Компаны - Пик небыло :)
уходили в ГУ, в тени, в пАдонки... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Hiryrg [9]  10 Декабря 2008 23:02:23 #59
-Goacasper- Друг мой ну какие идейные соображения -((((((((((((((((( Ты не прав. У меня действительно было желание дикое и нормальное. Многие в вашем клане мои друзья, но мне было интересно и приятно сражаться с другими сврими друзьями под одним флагом. Макса (данте) сваровский, звездец и другие многие. И вообще какой интерес только честно если все будут тенями или теперь хранителями, мне нужна альтернатива, тут я отдыхаю, понимаю, что вы ребята молодцы. Но дело в том что я к примеру люблю и в чате побалагурить и тд. И единственное чем мне не нравятся тени только тем что я уже отслужил, а это не служэба а игра -=)) :lol: :lol: :lol:
0
Womens Secret [9]  10 Декабря 2008 23:14:35 #60
Hiryrg
А с чего ты взял, что у нас служба?)
0
Hiryrg [9]  10 Декабря 2008 23:24:59 #61
Womens Secret потому что был в 5том клан чат в оффф и разговоров и тд ноль
0
Бил-Прихлоп
10 Декабря 2008 23:30:53 #62
Hiryrg

Бред, ни кто тут не служит, все обшаються и на позетиве, не учись слушать бред того кто искал отмазку в своё время для выхода, ибо отношения к людям в клане, да даже вне клана была в большенстве, случаем человечекое..... Спроси кто то служит кому то у нас в кланах, нет, все живут и играют!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Hiryrg [9]  10 Декабря 2008 23:47:45 #63
Бил-Прихлоп Скажу честно 96 процентов тебя засерают и пытались унизить в разговоре со мной (как психолог могу скинуть на банальную зависть 65-70% 20% несогласные и крикуны, есть одно но почему я пищу все это тебе - это мой очень близкий друг в реале с котрым ты вчера помоему тер скажем так. Он иного мнения. 2. в вашем клане не для кого не секрет у меня очень много друзей, но даже сюда Лешка лепа привел я сразу сказл в одном клане не буду, чувствовать буду себя по ходу иначе возможно. 3. был в 5 и реально на позитиве писал в клан чат в ответ от закрой рот-до все сообщения в приват. Для меня это игра и только ловить звезду с неба пытаюсь в реале, тут отдых. Поэтому скажем так не вы мне не подходите, а скорее я вам не подхожу -) Но все равно приятно будет и пообщаться и со многими пересечься.
0
Robbo [7]  10 Декабря 2008 23:53:16 #64
Бил-Прихлоп от нового названия клана сразу ностальгия по Сфере. :( А у вас небось никто и не был в Сфере в Хранителях или в AD. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
ZveZdec [11]  11 Декабря 2008 00:02:30 #65
господа... смиритесь) помидоры рулят... :twisted:
0
Gaudi [5]  11 Декабря 2008 01:08:45 #66
ZveZdec писал(а):
господа... смиритесь) помидоры рулят... :twisted:

))))
0
-Goacasper-
11 Декабря 2008 07:44:27 #67
Hiryrg

мля... ты из компани чтоль? речь о господах оттуда!
0
Hiryrg [9]  11 Декабря 2008 09:30:28 #68
-Goacasper- Смотря из какой компании. У нас тоже может компания яесть , встречаемся пьем веселимся -) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.