Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

:eek:

finiok [9] 
0
9 Декабря 2008 21:19:55
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Сансон [11]  9 Декабря 2008 23:05:02 #39
Kosh
ну так если не правы оба? зачем кричать "вырежу язык, весь клан ваш укатаю?".....
и начинать катать весь клан....
0
Msviblov [10]  9 Декабря 2008 23:07:49 #40
удручает... имхо - обе стороны не правы, но вместо того что бы сесть и поговорить - начинаються склоки...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сайман [9]  9 Декабря 2008 23:08:25 #41
Msviblov

прям расстроился?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Kosh [8]  9 Декабря 2008 23:08:59 #42
Сансон
Вспоминается классика жанра:
"Ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать
И в темный лес ягненка уволок"
Странно, не стареет дедушка... А по теме это не стоит того что бы такое устраивать, вполне решалось бы мирным путем... Пока что я вижу лишь бряцанье оружием и не более того... Можно укатать клан в травмы, но стит ли потеряное время сокланов как одного, так и другого, ради 2-х фраз? Когда можно было с честью найдти другие пути решения конфликта... хотя социал-дарвинизм во всей красе
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  9 Декабря 2008 23:09:27 #43
Сайман не то что бы расстоился - просто по привычке подумал - за кого бы влез если бы был без значка - и подумал что ни за кого.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
NIGHT THIEF [6]  9 Декабря 2008 23:12:56 #44
весело у людей смотрю живётся )
0
Chessmaster [12]  9 Декабря 2008 23:15:39 #45
Msviblov писал(а):
удручает... имхо - обе стороны не правы, но вместо того что бы сесть и поговорить - начинаються склоки...

23:07 Marcus Aurelius » Chessmaster : я не буду нискем разговаривать с кузнецом решайте

с KuznecVod я пришел к договоренности, но с пылу с жару не заметил какие реплики предшествовали конфликту, если бы был виноват только мой соклан, извинения уже были бы принесены.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Sveto4 [9]  9 Декабря 2008 23:37:32 #46
Я представляю всю эту разьярённую толпу у магмарского побережья. :eek:
0
Fox-warrior [11]  10 Декабря 2008 00:02:06 #47
Sveto4 можешь не представлять , это старички еще ходили к вам в гости ибо в этом смысл игры был , а новые только на полях могут быть их остальное не интересует
0
Julius Caesar [7]  10 Декабря 2008 00:32:56 #48
мдя,просто жгут,ну хотят люди размяться,пусть воюют,лучше сдесь чем в живом мире! имхо :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.